Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Партизаны и Гладиаторы.Тема №666

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Старожил Аватар для ДЕНИСЗВЕЗДОПАД
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 30).

Unhappy Партизаны и Гладиаторы.Тема №666

Приношу свои извинения модераторам за очередную тему про это бг не в том разделе,но во Флудилке никто не сидит1!!!Меня,конечно,кикнули из Партизанов из-за того,что я создавал картинки с гмом и срался в ги чате,но так как я присутствовал на этом бг,я отпишусь.

1.Я не понимаю,почему вы вообще засчитываете 1 бой,так у нас был не было 1 хила,и это очень чувствовалось.В результате чего собственно наш рейд даже не старался что-то делать.И все поливали..Но почему-то вы посчитали это супер победой,а по видео вообще видно только как вы залили Яростного.

2.Во 2 бг как раз мы добрали шаму,и по вашему видео видно,что вам не удалось бурстануть как в 1 раз,а заливали 2-3 минуты,и то потому,что гм сказал не бежать,а собраться у базы.Когда вы взяли 1 флаг,мы толком не смогли даже вас залить,так как каждый бил того,кого хотел,потому что наводчиком был зам гма.Он ничего особенного не говорил,и плохо наводил(а партизаны по наводке в основном играют.Все таки гильдия не славится своим скилом,а славится тактикой,которая и подвела их на первых минутах).После наших многочисленных вайпов гм все таки решил наводить сам и тогда уже стало чувствоваться,что мы вас заливаем.Вайпнули вас и понесли флаг на базу,несколько раз отбив ваши набеги.

3.Я,конечно,этой победой не горжусь(даже не победой,а ничьей).В большей степени из-за того,что мой счет был 1-11(я больше старался контролить смерчами,давая звездопад по кд,и иногда играл по наводке.И как оказалось-я был любимой целью всего ордынского рейда.Все играют же в сову).Да и скажу за Колинса,он тоже не очень этим гордится.В отличии от гма и его замов,которые посчитали,что мы затащили.А вот,что сейчас говорят об этом бг я не могу сказать.Кстати по килам видно,что нас не очень то и отфармили и Орда немного больше поубивала

4.Вы действительно после того,как пронесли 1 флаг,подумали ,что этого достаточно???Или этот довод был придуман во время создания поста?Потому что вы в следующие разы пытались брать флаги,которые мы успешно отбирали(их было 4),это означает,что вы,собственно,и не решили сдаваться.Когда мы захватывали флаги,вы тоже их отбивали.Но в конце концов всё-таки нам удалось задефать.

5.после 2 бг информацией о том,что нам предлагали реванш я не обладал.Меня кикнули с ги.Колинс ливнул.Да и временами были в гильдии тогда напряжные:хороших людей для бг 10х10 не набиралось.Хотя сейчас может и не так.

6.Отдельно хочу сказать про Стевина.Никто достоверной информацией о нём не имеет.Никто на 100% не знает здоров ли он,и живет ли он с мамой или нет.Я вообще слышал,что он работает на пляже по выходным каким-то там гидом или хз кем.Хочу сказать,что этот человек очень любит бг и проводит там очень много времени.Кому-то нравится пве,кому-то арена,а вот ему бг.Когда он не был в Партизанах он ходил на бг с друзьями,а сейчас он набирает большую группу желающих согильдийцев с собой.Это просто одна гильдия на бг без особой тактики и рла.Но почему-то люди,которые победили их на бг,считают себя богами,хотя они такие же как вы.И если киссмайакс победил их с пугами на альтераке,то это не о чем не говорит.И вообще у меня есть запись,где он говорит,что он не круто играет и не понимает,почему о нём многие плохо говорят.А про топ1 ханта-никаких доказательств нет.

p.s.Ребята,надеюсь,это последняя тема и споров об этом больше не будет.Я описал бг своими глазами.Разделил тему на части,чтобы было легче читать и воспринимать всё.Всем мир
    ______
    Если есть возможность-исправьте ошибку в слове 'Партизаны' в названии темы
    Последний раз редактировалось Sergo; 14.11.2013 в 22:10.

2. 5 пользователей сказали cпасибо ДЕНИСЗВЕЗДОПАД за это полезное сообщение:

Colins (14.11.2013),iFFele™ (14.11.2013),kissmyaxes (15.11.2013),Mark Franklin (14.11.2013),Просоюз (14.11.2013)

Местный Аватар для Moonblastlol
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 8).
    1.Не спорю что мы флаги таскали,но такого азарта как на 1 флаг уже не было,просто бегали и ржали в skype как вы заливаете АОЕ и больше ничего не делаете,но если вы судите зачем мы флаги таскали,то тогда чего же вы сразу с 1 бг не ливнули если у вас шамана не было?
    2.Не удалось бурстануть,то есть ты хочешь сказать этим,что 1 шаман у вас зарешал или что? последствия то те же.
    3.И последнее. Все вот это на форуме пошло только из-за того,что партизаны начали делать темки какие они крутые,выиграли,но это разве выигрыш,но не только изза этого,мы вызвали вас на третий бой,в ответ что мы получили? вначале жесткий додж, такой как у магистрика,хотя магистрик даже рядом с этим не стоял. Потом мы получили ответ: РЕВАНШ(именно реванш,а не третий бой) состоится через год. Вот как это понимать? как после этого считать партизанов хорошей пвп гильдией? которая карает всю орду( по их словам) если они элементарный варсонг доджат,против людей,которые на бг раз в месяц зайдут и то если кто-либо позовет.Только поэтому уважение к такое пвп гильдии может понизиться на over +100500.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Moonblastlol за это полезное сообщение:

kissmyaxes (15.11.2013)