Приношу свои извинения модераторам за очередную тему про это бг не в том разделе,но во Флудилке никто не сидит1!!!Меня,конечно,кикнули из Партизанов из-за того,что я создавал картинки с гмом и срался в ги чате,но так как я присутствовал на этом бг,я отпишусь.
1.Я не понимаю,почему вы вообще засчитываете 1 бой,так у нас был не было 1 хила,и это очень чувствовалось.В результате чего собственно наш рейд даже не старался что-то делать.И все поливали..Но почему-то вы посчитали это супер победой,а по видео вообще видно только как вы залили Яростного.
2.Во 2 бг как раз мы добрали шаму,и по вашему видео видно,что вам не удалось бурстануть как в 1 раз,а заливали 2-3 минуты,и то потому,что гм сказал не бежать,а собраться у базы.Когда вы взяли 1 флаг,мы толком не смогли даже вас залить,так как каждый бил того,кого хотел,потому что наводчиком был зам гма.Он ничего особенного не говорил,и плохо наводил(а партизаны по наводке в основном играют.Все таки гильдия не славится своим скилом,а славится тактикой,которая и подвела их на первых минутах).После наших многочисленных вайпов гм все таки решил наводить сам и тогда уже стало чувствоваться,что мы вас заливаем.Вайпнули вас и понесли флаг на базу,несколько раз отбив ваши набеги.
3.Я,конечно,этой победой не горжусь(даже не победой,а ничьей).В большей степени из-за того,что мой счет был 1-11(я больше старался контролить смерчами,давая звездопад по кд,и иногда играл по наводке.И как оказалось-я был любимой целью всего ордынского рейда.Все играют же в сову).Да и скажу за Колинса,он тоже не очень этим гордится.В отличии от гма и его замов,которые посчитали,что мы затащили.А вот,что сейчас говорят об этом бг я не могу сказать.Кстати по килам видно,что нас не очень то и отфармили и Орда немного больше поубивала
4.Вы действительно после того,как пронесли 1 флаг,подумали ,что этого достаточно???Или этот довод был придуман во время создания поста?Потому что вы в следующие разы пытались брать флаги,которые мы успешно отбирали(их было 4),это означает,что вы,собственно,и не решили сдаваться.Когда мы захватывали флаги,вы тоже их отбивали.Но в конце концов всё-таки нам удалось задефать.
5.после 2 бг информацией о том,что нам предлагали реванш я не обладал.Меня кикнули с ги.Колинс ливнул.Да и временами были в гильдии тогда напряжные:хороших людей для бг 10х10 не набиралось.Хотя сейчас может и не так.
6.Отдельно хочу сказать про Стевина.Никто достоверной информацией о нём не имеет.Никто на 100% не знает здоров ли он,и живет ли он с мамой или нет.Я вообще слышал,что он работает на пляже по выходным каким-то там гидом или хз кем.Хочу сказать,что этот человек очень любит бг и проводит там очень много времени.Кому-то нравится пве,кому-то арена,а вот ему бг.Когда он не был в Партизанах он ходил на бг с друзьями,а сейчас он набирает большую группу желающих согильдийцев с собой.Это просто одна гильдия на бг без особой тактики и рла.Но почему-то люди,которые победили их на бг,считают себя богами,хотя они такие же как вы.И если киссмайакс победил их с пугами на альтераке,то это не о чем не говорит.И вообще у меня есть запись,где он говорит,что он не круто играет и не понимает,почему о нём многие плохо говорят.А про топ1 ханта-никаких доказательств нет.
p.s.Ребята,надеюсь,это последняя тема и споров об этом больше не будет.Я описал бг своими глазами.Разделил тему на части,чтобы было легче читать и воспринимать всё.Всем мир
______
Если есть возможность-исправьте ошибку в слове 'Партизаны' в названии темы![]()