Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баг

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: Баг

Активист Аватар для Полиция
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Баг

Сегодня был на бг в Альтеракской долине, сокращенно "Альтерак". Заметил что в вышке ( Укрытие Ледяного Крыла) через текстуры, а точнее стены данной вышки были выстрелы от ханта, которые с легкостью пролетали через текстуры вышки. И как то меня это не порадовало... Если можно как нибудь провести тест и решить данную проблему если такова имеется.

Гуру Аватар для myachik
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 26).
    Я бы отправил тебя в баг трекер, но боюсь там тебя отправят ещё дальше или глубже(с одним то скрином). Если проблема и есть, то явно с геодатой, а править её конкретно на вышке, кому оно надо?:)

p.s. хант мог аоешить в балкон, скорее всего так и было.
    Последний раз редактировалось myachik; 19.11.2013 в 13:43.
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Бывает.
    http://www.picshare.ru/uploads/140319/y3wl0kAx28.jpg

Поблагодарил(а)
    9
    Ну как всегда умники одни собираются, во-первых баг-трекер я не нашел, во-вторых я различаю атаки ханта и это точно не было АоЕ, в-третьих мне что надо инстограмить каждую атаку ханта которая пролетала через стену? Увы я не успел сделать скрины атак, так как уже помер в этой вышке. В следующий раз уважаемый, будьте добры комментировать так, что бы в этом не было такого будто на моем месте были вы или же вы это видели...

Гуру Аватар для myachik
    Поблагодарил(а)
    78
    Цитата Сообщение от Полиция Посмотреть сообщение
    Ну как всегда умники одни собираются, во-первых баг-трекер я не нашел, во-вторых я различаю атаки ханта и это точно не было АоЕ, в-третьих мне что надо инстограмить каждую атаку ханта которая пролетала через стену? Увы я не успел сделать скрины атак, так как уже помер в этой вышке. В следующий раз уважаемый, будьте добры комментировать так, что бы в этом не было такого будто на моем месте были вы или же вы это видели...
    Да причем тут умники? Тебе должны на слово поверить или как? Посмотрев на карту альтерака можно многое понять, ага. Где по этому скрину можно увидеть что тебя бьет не аое, там даже сложно различить что ты в башне. Для того, чтобы фиксить подобного рода баги необходимо полнейшее описание, имхо. Я бы даже видео прилепил, если б прижгло, с комбат логом. А за тебя этого никто делать не будет, баг трекер пестрит поломаными талами и кв, а они побегут сами выискывать дыру в башне. Прежде всего это не в твоих ли интересах?
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 123.jpg (94.3 Кб, Просмотров: 5)
    Бывает.

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от myachik Посмотреть сообщение
    Если проблема и есть, то явно с геодатой, а править её конкретно на вышке, кому оно надо?:)
    Ну работа администрации заключается еще в том что бы эти "баги" устранять, так как они влияют и на игровой процесс тоже.

Гуру Аватар для myachik
    Поблагодарил(а)
    78
    Ну работа администрации заключается еще в том что бы эти "баги" устранять, так как они влияют и на игровой процесс тоже.
    согласен. где описание бага то? Всё равно что я скажу что меня ударил вар на 50к и кину скрин трупа. Нужны какие-то подтверждения, в твоем случае хотя бы насквозь пролетающие стрелы через башню, и бьющие по тебе, что видно в комбат логе. В идеале видео. И то, далеко не факт, что даже возьмутся делать такое.

p.s. флаги в башнях можно крутить и не поднимаясь на 2 этаж, но это уже другая история
    Бывает.

Поблагодарил(а)
    9
    Вы бы прилепили видео, вы всегда играете и записываете все свои заходы в игру ? Прежде чем что то говорить надо думать, а не писать бездумную чушь типа " я бы, я бы " Подскажите как мне записать видео как меня через текстуры хант убивает ? Мне время назад отмотать ? или что ? Ах да "кто мне поверит на слово" вы думаете мне больше заняться не чем как ходить и скринить все подряд и выдавать это за баг или что ? Вы хоть сами подумайте над тем что пишите!

Наш человек Аватар для Nicolass
    Поблагодарил(а)
    276
    Получено благодарностей: 882 (сообщений: 411).
    Сегодня был на бг в Альтеракской долине, сокращенно "Альтерак". Заметил что в вышке ( Укрытие Ледяного Крыла) через текстуры, а точнее стены данной вышки были выстрелы от ханта, которые с легкостью пролетали через текстуры вышки. И как то меня это не порадовало... Если можно как нибудь провести тест и решить данную проблему если такова имеется.

ахахах, вообщето Хант умеет стрелять через стены , врата и тому подобное , способнось у него такая

9. 1 пользователь сказал cпасибо Nicolass за это полезное сообщение:

goodbye (04.12.2013)

Поблагодарил(а)
    9
    Короче не вижу смысла продолжения диалога так как вы явно не блещете умом и не замечаете что вам говорит собеседник. Вы наверное такой мастер, что можете после смерти на бг данного типа ситуации скринить атаки ханта через текстуры после того как они закончились... Может еще скажите что бы меня к детектору лжи подключили, а то мало ли я лгу вам!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Nicolass Посмотреть сообщение
    ахахах, вообщето Хант умеет стрелять через стены , врата и тому подобное , способнось у него такая
    Странно, а на арене он не может так делать ? Почему же так ? Наверное по тому что текстуры не позволяют производить атаки когда цели не видно или на арене надо выглядеть царем и не пользоваться некой "Способностью"?

Гуру Аватар для myachik
    Поблагодарил(а)
    78
    Вы бы прилепили видео, вы всегда играете и записываете все свои заходы в игру ? Прежде чем что то говорить надо думать, а не писать бездумную чушь типа " я бы, я бы " Подскажите как мне записать видео как меня через текстуры хант убивает ? Мне время назад отмотать ? или что ? Ах да "кто мне поверит на слово" вы думаете мне больше заняться не чем как ходить и скринить все подряд и выдавать это за баг или что ? Вы хоть сами подумайте над тем что пишите!

лол. Парень, если ты хочешь доказать что там дыра, это должен сделать не я и не админы, а ты. Мешает оно тебе. Включаешь фрапсик, дружишься с хантом, регаете альтерак и пишите всё что нужно, скрините и выкладываете. Повторюсь, что никому это не нужно кроме тебя, и, если ты думаешь, выкладывая сюда ниочемный скрин, что все побегут исправлять и смотреть за тебя, ты заблуждаешься. Дальнейшую беседу вести не вижу смысла, ты начинаешь мылить вокруг да около.
    Бывает.

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от myachik Посмотреть сообщение
    лол. Парень, если ты хочешь доказать что там дыра, это должен сделать не я и не админы, а ты. Мешает оно тебе. Включаешь фрапсик, дружишься с хантом, регаете альтерак и пишите всё что нужно, скрините и выкладываете. Повторюсь, что никому это не нужно кроме тебя, и, если ты думаешь, выкладывая сюда ниочемный скрин, что все побегут исправлять и смотреть за тебя, ты заблуждаешься. Дальнейшую беседу вести не вижу смысла, ты начинаешь мылить вокруг да около.
    Вы явно тупы, я же вам сказал, как мне записать то что произошло уже несколько часов назад ? Дитя покиньте пожалуйста данную тему.. Если это никому не нужно в чем смысл АДМИНИСТРАЦИИ ВООБЩЕ ? Это их работа они должны ее выполнять не только следя за чатом, но и игровым процессом повторюсь же. Я им лишь сказал то, что я заметил, да скринов нету атак, так как не успел их сделать из-за смерти моего персонажа(повтор) или вы мне прикажете взять ханта из альянса и сказать го в УЛК и попробуй меня побить я запишу баг ? Как вы такие вот умники бесите, даете советы не понятные и которые мне явно не нужны...

Гуру Аватар для myachik
    Поблагодарил(а)
    78
    Вы явно тупы, я же вам сказал, как мне записать то что произошло уже несколько часов назад ? Дитя покиньте пожалуйста данную тему.. Если это никому не нужно в чем смысл АДМИНИСТРАЦИИ ВООБЩЕ ? Это их работа они должны ее выполнять не только следя за чатом, но и игровым процессом повторюсь же. Я им лишь сказал то, что я заметил, да скринов нету атак, так как не успел их сделать из-за смерти моего персонажа(повтор) или вы мне прикажете взять ханта из альянса и сказать го в УЛК и попробуй меня побить я запишу баг ? Как вы такие вот умники бесите, даете советы не понятные и которые мне явно не нужны...
    ах ну да, это же эксклюзивное бг, и башни этой больше нет, нельзя его регнуть, да и ханты все вымерли, чтобы ещё раз пострелять. Где кстати написано что админы кому-то должны? Как минимум, можно было лежа трупом, отмотать комбат лог вверх, если ты знаешь где это и что это. А если по теме, отпиши вечером мне на пала, зайду хантом постреляю через стены с фрапсом.

p.s. те, кто следят за чатом, такие же игроки как и ты, и всё что они могут, раздавать муты.
    Последний раз редактировалось myachik; 19.11.2013 в 14:28.
    Бывает.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права