ахахах, вообщето Хант умеет стрелять через стены , врата и тому подобное , способнось у него такаяСегодня был на бг в Альтеракской долине, сокращенно "Альтерак". Заметил что в вышке ( Укрытие Ледяного Крыла) через текстуры, а точнее стены данной вышки были выстрелы от ханта, которые с легкостью пролетали через текстуры вышки. И как то меня это не порадовало... Если можно как нибудь провести тест и решить данную проблему если такова имеется.
goodbye (04.12.2013)
Короче не вижу смысла продолжения диалога так как вы явно не блещете умом и не замечаете что вам говорит собеседник. Вы наверное такой мастер, что можете после смерти на бг данного типа ситуации скринить атаки ханта через текстуры после того как они закончились... Может еще скажите что бы меня к детектору лжи подключили, а то мало ли я лгу вам!
- - - Updated - - -
Странно, а на арене он не может так делать ? Почему же так ? Наверное по тому что текстуры не позволяют производить атаки когда цели не видно или на арене надо выглядеть царем и не пользоваться некой "Способностью"?