Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
циркуль ужэ не тот

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

циркуль ужэ не тот

за все время игры не разу не оставлял свой след на форуме, но вот пришлось. Прокручивая в памяти года проведенные на х5 вспоминается уйма плохого. Многие из старожилов циркуля прошли через незабываемые лаги, просто божественные откаты, а если сложить все часы проведенные в очередях то получится не слабая сумма. Не могу не сказать о чайниках которые молча сгорали на плитах пока мы проносили инсты, и о наших родных и близких которые считают что мы слишком много времени уделяем WoWке. Но ведь были и хорошие моменты, мы играли и получали удовольствие от игры, многие нашли себе друзей здесь, а некоторые даже вторую половинку. У каждого есть что вспомнить хорошего, если не так то мы и не играли бы. Но не в этом суть. Сегодня я увидел то чего не должно быть. Человеку, место которого ниже плинтуса, дали права модератора. Я не буду скидывать скрины или приводить какие то примеры, думаю многие поддержат меня в том что он дно. Со стороны администрации это плевок в лицо простых игроков. Некоторые из существующих модеров и так ужэ не много ударили в грязь лицом, но, как говорится, звание обязывает. Зачем вам в команду "паршивая овца"? Админы, увы рука не подымается написать уважаемые, я не вправе говорить вам как поступать и что делать, но я уверен вы как и все игроки не хотите что бы сервер стух. Напомню одну старую народную мудрость - рыба гниет с головы. Хочется надеяться что этот проект для вас скорее любимое детище чем банальный источник прибыли. Все высказался. Огромная вам благодарность за отличный реалм, если кто не согласен пускай сделает лучше. Осталось пожелать вам что бы за вашу роботу и отношение к нам простым игрокам мы всегда без зазрения совести и подвоха ставили слово уважаемая перед администрация сервера. НА этом 100 П . Всегда ваш старый-добрый холипал. P.S. Орда рулит !!!! ы

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    А мне вот интересно почему такое отношение к нему, из-за чего ?

Цитата Сообщение от MEGGIDO Посмотреть сообщение
    Некоторые из существующих модеров и так ужэ не много ударили в грязь лицом
    можно примеры услышать ?

Наш человек Аватар для Nicolass
    Поблагодарил(а)
    276
    Получено благодарностей: 882 (сообщений: 411).
    за все время игры не разу не оставлял свой след на форуме, но вот пришлось. Прокручивая в памяти года проведенные на х5 вспоминается уйма плохого. Многие из старожилов циркуля прошли через незабываемые лаги, просто божественные откаты, а если сложить все часы проведенные в очередях то получится не слабая сумма. Не могу не сказать о чайниках которые молча сгорали на плитах пока мы проносили инсты, и о наших родных и близких которые считают что мы слишком много времени уделяем WoWке. Но ведь были и хорошие моменты, мы играли и получали удовольствие от игры, многие нашли себе друзей здесь, а некоторые даже вторую половинку. У каждого есть что вспомнить хорошего, если не так то мы и не играли бы. Но не в этом суть. Сегодня я увидел то чего не должно быть. Человеку, место которого ниже плинтуса, дали права модератора. Я не буду скидывать скрины или приводить какие то примеры, думаю многие поддержат меня в том что он дно. Со стороны администрации это плевок в лицо простых игроков. Некоторые из существующих модеров и так ужэ не много ударили в грязь лицом, но, как говорится, звание обязывает. Зачем вам в команду "паршивая овца"? Админы, увы рука не подымается написать уважаемые, я не вправе говорить вам как поступать и что делать, но я уверен вы как и все игроки не хотите что бы сервер стух. Напомню одну старую народную мудрость - рыба гниет с головы. Хочется надеяться что этот проект для вас скорее любимое детище чем банальный источник прибыли. Все высказался. Огромная вам благодарность за отличный реалм, если кто не согласен пускай сделает лучше. Осталось пожелать вам что бы за вашу роботу и отношение к нам простым игрокам мы всегда без зазрения совести и подвоха ставили слово уважаемая перед администрация сервера. НА этом 100 П . Всегда ваш старый-добрый холипал. P.S. Орда рулит !!!! ы

Бимку модером сделали что ли ?

4. 1 пользователь сказал cпасибо Nicolass за это полезное сообщение:

A Day to Be Alone (09.12.2013)

Ветеран форума Аватар для Zhenia
    Поблагодарил(а)
    509
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 263).
    Многие из старожилов циркуля прошли через незабываемые лаги, просто божественные откаты
    Не знаю как вы, а я уже привык к ним.

✟ Мрачный Каратель ✟ Аватар для Аzzarius
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 658 (сообщений: 394).
    Если слова свои подтвердить нечем, то и начинать не стоило...Мне не интересны причины по которым Бим решил стать модератором, бонусы, псевдовласть(да именно псевдо! никакой власти у модераторов нет) или же желание сделать чат чистым и читабельным. Он знает что делает, и делает это не плохо.
    Если есть что-то такое за что стоит его осуждать, я бы на это взглянул. Но если это пустой звук зависти, извините меня...зачем тогда это вообще было делать?)

Наш человек Аватар для Feel The Power
    Поблагодарил(а)
    374
    Получено благодарностей: 785 (сообщений: 365).
    Цитата Сообщение от Аззик Посмотреть сообщение
    Если слова свои подтвердить нечем, то и начинать не стоило...Мне не интересны причины по которым Бим решил стать модератором, бонусы, псевдовласть(да именно псевдо! никакой власти у модераторов нет) или же желание сделать чат чистым и читабельным. Он знает что делает, и делает это не плохо.
    Если есть что-то такое за что стоит его осуждать, я бы на это взглянул. Но если это пустой звук зависти, извините меня...зачем тогда это вообще было делать?)
    короче, перефразирую весь текст Аззика:
    Пруф или балабол?

8. 1 пользователь сказал cпасибо Feel The Power за это полезное сообщение:

Аzzarius (27.11.2013)

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    411
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 139).
    . P.S. Орда рулит !!!! ы
    Да нее, на этих скринах в чате которые этой вот теме написано чё орда делает на самом деле)) http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2844016
    Последний раз редактировалось /Danil/; 27.11.2013 в 19:17.

10. 1 пользователь сказал cпасибо /Danil/ за это полезное сообщение:

Prostata (27.11.2013)

Новичок Аватар для Doodly
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Хочется надеяться что этот проект для вас скорее любимое детище чем банальный источник прибыли.
    Ты такой смешной) "Банальный источник прибыли" ха! .
    Твой пост пахнет ностальгией, он пропитан прошлым, Циркль всегда находится в настоящем и он качает деньги, для того чтобы быть работоспособным.

Форум...
    .

Старожил Аватар для maxxxim
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 11).
    Ты говоришь, что так долго играешь, а не привык еще, что тут всяких хуесосов модерами берут)))

Активист
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    айайай

Близзард забрал мою душу Аватар для Istera
    Поблагодарил(а)
    628
    Получено благодарностей: 333 (сообщений: 236).
    Цитата Сообщение от maxxxim Посмотреть сообщение
    Ты говоришь, что так долго играешь, а не привык еще, что тут всяких хуесосов модерами берут)))
    его просто не взяли вот и плачет

Старожил Аватар для maxxxim
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Дрюняшка Посмотреть сообщение
    его просто не взяли вот и плачет
    Та тут кроме него собрался и так нормальный клуб любителей пощекотать очко

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя