Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не со всем в личном , но я просто не видел других разделов куда писать (не игнорьте)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Не со всем в личном , но я просто не видел других разделов куда писать (не игнорьте)

И тут опять подстава тупого отката. Доделываю я тут кв на Кель'Далар, уже сдал. Беру меч 164 силы и 164 выносливости вроде так.
    Делаю Врата смерти Я ( ДК - Рыцарь смерти ) ну естественно я танк в крови, поэтому и пошел делать чарку на оружие. Сделал, регнули с другом пп гер РЕГНУЛО - Чертоги Камня. Все поливали , ну и мы в конец. Потом еще раз регнули и тут откат. Появился я в даларане на летучем пете , смотрю кв на Кель'Далар больше нету. Пробывал Chache очищать, Antierror делал . Все пробывал ,теперь только надежда что вернете вы. Самое главное что Очищенный Кель'Далар остался в рюкзаке. Об'бегал всех НПС связанных с Кель'Даларом нет кв не у кого.
    Ник персонажа: Пикаа
    Ну и еще так просто к слову, за сегодня уже более 15откатов было. Хватит сервом балыватся , я знаю что все трудно и т.д ну это уже слишком !
    Сегодня еще кд словили с другом на яму гер из-за этого !
    х25 сервер.

Гуру Аватар для Праваягрудь
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от hosiaboom Посмотреть сообщение
    И тут опять подстава тупого отката. Доделываю я тут кв на Кель'Далар, уже сдал. Беру меч 164 силы и 164 выносливости вроде так.
    Делаю Врата смерти Я ( ДК - Рыцарь смерти ) ну естественно я танк в крови, поэтому и пошел делать чарку на оружие. Сделал, регнули с другом пп гер РЕГНУЛО - Чертоги Камня. Все поливали , ну и мы в конец. Потом еще раз регнули и тут откат. Появился я в даларане на летучем пете , смотрю кв на Кель'Далар больше нету. Пробывал Chache очищать, Antierror делал . Все пробывал ,теперь только надежда что вернете вы. Самое главное что Очищенный Кель'Далар остался в рюкзаке. Об'бегал всех НПС связанных с Кель'Даларом нет кв не у кого.
    Ник персонажа: Пикаа
    Ну и еще так просто к слову, за сегодня уже более 15откатов было. Хватит сервом балыватся , я знаю что все трудно и т.д ну это уже слишком !
    Сегодня еще кд словили с другом на яму гер из-за этого !
    х25 сервер.
    администрация за потерянные предметы, квесты ,по причине отката или обмана со стороны других игроков ,ответственности не несет!
    World of Warcraft - Circle
    Праваягрудь
    Перекур

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ну круто теперь, ладно если бы я удалил шмотку, но тут все только из-за отката. Ну не несет так не несет.