Всем привет. Хотел попробывать поиграть за кастера, но опыта в WOW немного, и классы знаю плохо.
Кому не трудно, опишите основные + и - ШП и Длока в пвп. У кого выживаемость больше, у кого скилы повкуснее и т.д.
Заранее спасибо.
Всем привет. Хотел попробывать поиграть за кастера, но опыта в WOW немного, и классы знаю плохо.
Кому не трудно, опишите основные + и - ШП и Длока в пвп. У кого выживаемость больше, у кого скилы повкуснее и т.д.
Заранее спасибо.
дестра бери, у шп механика посложнее
а выживаемость у дестра вообще не зависит от скилла, она очень высокая по дефолту
Rieve (18.12.2013)
шф ХБ.
у шп сложнее механика? 0_о Ты про что вообще? ШП это же блин ретрик в юбке. Проще него из кастеров только элем да аркан маг х)
Да и у нас на сервере проживучесть дестра лучше не говорить. ШМ герои дестра очень и очень быстро разделывают.
И при выборе из этих двух классов я бы исходил из того, что тебе нужно. В дуэлях они оба классные, на бг тоже. На арене же зависит от того с кем ты хочешь играть. То есть если ты веберешь шп с хилами ты особо не поиграешь.
APM over 10k (18.12.2013),Rieve (18.12.2013)
+1 к шф ХБ.
ищу работу
Арена Спектатор апдейт от 31 авг 2014 Despondency
[22:24:44] [S] [80:Razerxqt]: ферал дц = дабл хил
Что за бред? Шп это шп, а лок это лок. Они ничем не похожи, тем более дестр с шадоу веткой. Единственная схожесть - это дотинг аффлика, ито в некоторых(в большинстве) сетапов шп заливает дотами 1 таргет и некоторое время тупо кайтит/бежит на фир/хилит/пьет/ковыряет в носу, в то время как аффлик играет через мультидотинг. В общем отличий намного больше, чем схожестей.
Молодец хорошо сказал, сразу всех питушков опустил, нефиг играть за гей классы, нужно выбирать хиллер ты или дд, а не это гомосятство!
По сабжу, бери вара очень сложный класс и тоже кастер, им нужно кастовать бросок и бш!
+ у вара есть такая уникальная возможность как игра лицом. Также для непрерывного фарма рейтинга на арене,
когда уходиш в афк можно посадить кота на клавиатуру или младшего брата/сестру.
Короче вар ван лав!