всё та же тема по поводу очередей "Сфера" Я играла на офф сервере и там не было ни какой очереди даже при онлайне больше чем у вас на серве, и не надо после того как вы отписались закрывать тему, это очень раздражает , ваше не отношение ......
всё та же тема по поводу очередей "Сфера" Я играла на офф сервере и там не было ни какой очереди даже при онлайне больше чем у вас на серве, и не надо после того как вы отписались закрывать тему, это очень раздражает , ваше не отношение ......
Да, а Вы уверенны, в том, что говорите Вы?вы уверены в том что говорите ?
утром днём и вечером когда бы я не пыталась зайти на сервер, очереди всегда присутствуютЯ объяснила причину возможного отсутствия очередей. Достаточно просто прочитать ответ.очереди то пропадают то снова появляются
Вырос онлайн - появились очереди.пол года назад грубо говоря я спокойно заходила на сервер без всяких очередей так как их не было и снова появились они....
Зимой всегда очереди большие, люди дома сидят, жопы за WoWом греют. Есть несколько вариантов решения проблемы:
1 Покупать VIPку.
2 Ждать лета.
3 Менять риалм.
накрутка на серве по онлайну была всегда и не надо говорить что люди привалили суда и появились очереди на 1.5 часа по 1к+ человек, вы просто их сделали для того что бы деньги повытягивать с людей, ( покупка випки к примеру)...ясно мне с вами всё, в дальнейших ответах с вашей стороны и не нуждаюсь
Разговор окончен, с человеком, который пишет чушь не имея ни малейшего представления о том, о чем пишет - не о чем разговаривать больше.накрутка на серве по онлайну была всегда и не надо говорить что люди привалили суда и появились очереди на 1.5 часа по 1к+ человек, вы просто их сделали для того что бы деньги повытягивать с людей, ( покупка випки к примеру)