Играю впервый раз за анхоли ДК, знаю что вопрос глупый но все же скажите какими скиллами бьют топ папки дк?
Играю впервый раз за анхоли ДК, знаю что вопрос глупый но все же скажите какими скиллами бьют топ папки дк?
лик смерти и удар плети лол
оковы и удар смерти лол
Одеваешь на лоб повязку, только желательно как можно более толстую (чтоб мозоли не появились на лбу), и элементарно прокатываешь головой справа налево, и вуаля ты глад.
Еще 1 вариант: заводишь мышку заводную, ставишь ее на клаву, пускаешь кота, и кот все сделает за тебя, то-есть апнет глада.
Только никому не раскрывай эти секреты.
Ну а если по серьёзному, то адк это болячки.
Для начала нужно затормозить цель (оковы), потом подбегаешь и делаешь взмах рыжей палкой(безнеёнекак)и бьешь ударом чумы .
Дальше сливаешь в зависимости сколько раз ты сливал оковы, 1-2 раза удар плети, ну а дальше юзаешь горн и призываешь гаргу(ну или кидаешь койлы и как лалка кричишь что адк дико занерфлены и вапще не дамагают без гаргульи)
после отлета гули обычно отлетает желание играть за адк
да у тебя же рейт ниже 2к
а я удар плети не качал
блад спек с меткой и захватом,2 танко трини(ключ и с ивк 25)+1400реса.
Лучше всего из рас выбирать бладэльфа мужика(или дренея-мужика,с самыми большими тентаклями на подбородке)
И всё...берёшь валик для краски,включаешь Борю Моисева (или Джастина Бибера) и начинаешь ногибать!!
Последний раз редактировалось Varkadil; 27.01.2014 в 12:34.