1) Ну ка ну ка ? где я опозорился ?!! Ты приводил свой шмот?Нет! Ты вообще имел в подписи ссыль на свой чардев или где то, за последний месяц, выкладывал скрин своего в писькомерстве магов с открытым окном персонажа на шмоте? Опять же нет - Такого небыло!
Пробзделся blank0s два.
Я написал возможные варианты, и у тебя пошел понос. Так что с этим ты в пролете.
2) Трини? ты что то привел стоющее? Видео как у меня в котором четко видно или что?
Аааа ты привел скрин твоего очередного писькомерства. Из которого я должен был каким то боком увидеть, на какой секунде ты врубил инвиз и заюзал макрос на смену и у тебя сразу после этого включился прок от только только одетой трини?
Из истории пункта 1. Иди выпей угля, говорят в таких случаях как у тебя помогает.
Пробзделся blank0s три.
3) Тебе тут Зороастр и я доказали, что скорч стакаться не должен - ты в кусты съебся.
Пробзделся blank0s четыре.
4) С дпс, что просили то и показал!

Сообщение от
blank0s
открой пве фростов логов офа
Попросил - условий никто не ставил,а то что ты привык писькомерством заниматься по сурку - это не мои проблемы. По 700к нанесенного урона можно судить о многом. За полезность фроста тебе Зороастр рассказал, но ты как обычно был

Сообщение от
blank0s
. я логичен донельзя,
:
и вот тебе от твоего знакомого:

Сообщение от
Bulkin
И на офе и вправду не было рейдов 25гер в 25 бис одетых игроков, так что если в логах "Х" дпс то это вообще не является показателем для пирадки, ибо шмота то не видно уже(
Так что можешь с за дпс тоже себе засунуть ту да же куда и миксер.
Пробзделся blank0s пять.
5) и отдельно опозорился наш друг стродающий оральной диареей в теме писькомерстве магов ;), когда его подвели за полезность КП по отношению к духу, и что бы вы думали??!!
blank0s как большой пацан, пошел просить модеров удалить те посты. Остальной флуд в теме не тронули. ГЦ верх слива.
Пробзделся blank0s шесть.

Сообщение от
blank0s
Агааааа, в натуре. тут полный близлайк, даже если открыть дпс магов и сравнить с циркулевским то да, дпс тут внатуре не порезан.
Ну ты же такой великий игрок вовциркуля, играешь, знаешь мага вдоль и поперек, чтож не напишешь репорт?
Не хватает кой каких веществ?Или у тебя просто нету пруфов этого, как и всего, что ты говоришь,
а значит все твои слова являются ничем?!
Пробзделся blank0s семь.
[свернуть]