Пользователь: DOOM_LORD
Нарушение: Оскорбления пользователей
Баллов: 3

Примечание администрации:
оскорбление пользователей

Сообщение для пользователя:
Бендера, думаю не нужно пояснять что это такое

Оригинал сообщения:
Цитата Сообщение от blank0s Посмотреть сообщение
то что написал ты для меня сродни фекалиям енота, и они лишь достойны, чтоб их подальше обошли.
ух как бомбит то. Огнетушитель дать ;),а то в твоем ПТУ на стенки не думаю, что найдется рабочий, всвязи последних событий?
Пойдем попорядку:
Про близлайк орал ты
тебе твои слова цитатой кинуть? Лови:
ну так и все. а насчет хваленых циферок открой пве фростов логов офа
Пробзделся blank0s раз.
а ты пустозвон не играя тут пытаешься делать тупые врывы, я уже со счету сбился, сколько раз ты сел в кучу каках
Сел то как раз ты - прибежал пофлудил как школьник, нифига не привел в пруф к своим словам, про бзделся одним словом и смылся.
Но продолжим тебя тыкать в твое же дерьмо:
С чарками опозорился, с тринями опопзорился, со скорчом опозорился, с логом опозорился, даже с дпсом офа и то опозорился.

Сливы blank0s

1) Ну ка ну ка ? где я опозорился ?!! Ты приводил свой шмот?Нет! Ты вообще имел в подписи ссыль на свой чардев или где то, за последний месяц, выкладывал скрин своего в писькомерстве магов с открытым окном персонажа на шмоте? Опять же нет - Такого небыло! Пробзделся blank0s два.
Я написал возможные варианты, и у тебя пошел понос. Так что с этим ты в пролете.
2) Трини? ты что то привел стоющее? Видео как у меня в котором четко видно или что?
Аааа ты привел скрин твоего очередного писькомерства. Из которого я должен был каким то боком увидеть, на какой секунде ты врубил инвиз и заюзал макрос на смену и у тебя сразу после этого включился прок от только только одетой трини?
Из истории пункта 1. Иди выпей угля, говорят в таких случаях как у тебя помогает. Пробзделся blank0s три.
3) Тебе тут Зороастр и я доказали, что скорч стакаться не должен - ты в кусты съебся. Пробзделся blank0s четыре.
4) С дпс, что просили то и показал!
открой пве фростов логов офа
Попросил - условий никто не ставил,а то что ты привык писькомерством заниматься по сурку - это не мои проблемы. По 700к нанесенного урона можно судить о многом. За полезность фроста тебе Зороастр рассказал, но ты как обычно был
. я логичен донельзя,
:
и вот тебе от твоего знакомого:
Цитата Сообщение от Bulkin Посмотреть сообщение
И на офе и вправду не было рейдов 25гер в 25 бис одетых игроков, так что если в логах "Х" дпс то это вообще не является показателем для пирадки, ибо шмота то не видно уже(
Так что можешь с за дпс тоже себе засунуть ту да же куда и миксер. Пробзделся blank0s пять.
5) и отдельно опозорился наш друг стродающий оральной диареей в теме писькомерстве магов ;), когда его подвели за полезность КП по отношению к духу, и что бы вы думали??!! blank0s как большой пацан, пошел просить модеров удалить те посты. Остальной флуд в теме не тронули. ГЦ верх слива.Пробзделся blank0s шесть.

Агааааа, в натуре. тут полный близлайк, даже если открыть дпс магов и сравнить с циркулевским то да, дпс тут внатуре не порезан.
Ну ты же такой великий игрок вовциркуля, играешь, знаешь мага вдоль и поперек, чтож не напишешь репорт?
Не хватает кой каких веществ?Или у тебя просто нету пруфов этого, как и всего, что ты говоришь, а значит все твои слова являются ничем?!Пробзделся blank0s семь.
[свернуть]

В опровержении твоей логичности, знания мат части приведу в пример слова Зороастр, которого ты считаешь авторитетным человеком, в доказательства вышесказаного:
Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
blank0s, ты явно нелогичен.
К тому, что вижу "двойные стандарты". Которые намекают о поверхностном изучении без углубления в предмет.
Хм... жду два скрина двух демонов с разными сборками в одинаковых условиях с указанием их спд. А там и поглядим, вылезет ли хотя бы 70 спд разницы бафа.
Итог от тебя - нифига. Так кто ты и как тебя звать?!

Итого: ни одного пруфа, ни одной цифры, ни одного слова в твою защиту от других.
blank0s ты убог.
З.Ы:
Потому что рабочих щелей у тебя кудаааааа поболее.
blank0s а я смотрю ты у нас из этих, которые мужскими щелями увлекаются, тогда все сходиться и понятно почему: ""25.05.13 Первый гей-парад в Киеве"". И да в Сибири педерастов нет - они просто замерзают нахрен, ну и их отстреливают. Так что радуйся, что ты бендера, ибо такие как ты у нас в России под запретом.
Да и как то на проблемы с пищеварением не жалюсь, в отличии от тебя запорами и поносами не страдаю.