Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю blank0s: Оскорбления пользователей

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Гуру Аватар для DOOM_LORD
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 30).

Нарушение пользователю blank0s: Оскорбления пользователей

Пользователь: blank0s
    Нарушение: Оскорбления пользователей
    Баллов: 3

Примечание администрации:
    Сообщение для пользователя:
    еще одно

Оригинал сообщения:
    Ниже оффа не занерфят

Мы любим играть на багах и говорить мы топы, а чуть что кричать "вон ворлд архив, ОФФА!!!", "тут Близ лайка!!!"
    Да мне приятно с ним дамажить. 5% крита для меня не лишнее. Про близлайк орал ты и тыкал мне равром) На что я тебе заметил, совсем резонно, как на пираточке, пусть даже самой авторитетной из всех, может быть близлайк? И опять ворлд архив офа по фросту привел ты. так что накроман который пытается проводить аналогии с циркулем и офом только ты. у тебя жи триньки тоже пофиксили. бедолага.
    и как написал я:
    то что написал ты для меня сродни фекалиям енота, и они лишь достойны, чтоб их подальше обошли.
    Прув в студию, как написал Зороастр
    У Зоро хоть и есть спорные вывод, но он авторитетнее тебя раз в 5, т.к играет тут плюс ко всему реально умный чувак. а ты пустозвон не играя тут пытаешься делать тупые врывы, я уже со счету сбился, сколько раз ты сел в кучу каках

blank0s ты просто самый логичный чел во всей этой теме.
    Ты реально дурачок с тяжелым детсвом. я логичен донельзя, исходя из теории максимальной полезности, с какой радости для меня это будет хорошо коль Зоро накатает баг-репорт по моим скринам?
    Ниже оффа не занерфят, если будут чинить как надо!
    Агааааа, в натуре. тут полный близлайк, даже если открыть дпс магов и сравнить с циркулевским то да, дпс тут внатуре не порезан.

а миксером воспользуйся сам ;) можешь вставлять его себе и пользовать во все свои щели. Тебе это нужнее.
    про миксер и щели это как раз тебе нужнее, потому что рабочих щелей у тебя кудаааааа поболее. Я тебе повторяю в последний раз не будь тупее чем ты есть на самом деле, и прекрати позориться. С чарками опозорился, с тринями опопзорился, со скорчом опозорился, с логом опозорился, даже с дпсом офа и то опозорился.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Заблокирован.