Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю blank0s: Оскорбления пользователей

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Наш человек Аватар для Evelman
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 39).

Нарушение пользователю blank0s: Оскорбления пользователей

Пользователь: blank0s
    Нарушение: Оскорбления пользователей
    Баллов: 3

Примечание администрации:
    оскорления игроков!

Сообщение для пользователя:
    оскорления игроков!

Оригинал сообщения:
    Цитата Сообщение от Evelman Посмотреть сообщение
    Маг:

- Исправлен баг, когда талант Возгорание срабатывал от нанесения урона Раскаленным доспехом.)
    в натуре осёл. Хотя нет, девочка-пелоточка, т.к по вопросам ответа ноль. Как доспепех влияет на дпс пве-ттв, а еще тем более аркана пве?
    135-ап:
    - Переписана система расчета скорости произнесения заклинания от рейтинга скорости, получаемого от предметов, по формулам из официальных источников.

ахахах! какие 23, ты даже 22 к дать не можешь

Оба спека на выбор.
    Там тебе в тебе магов опять обоснованно обмочили оба уха и указали твое истинное место. Завел себе Зороастра в лагерь поддержки?

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Линкуешь на форум, затыкаешь рты всем "отцам".
    Рожденный ползать - летать не сможет

А когда дпс ниже указанного ранее, благополучно забывается где кнопка PrintScreen, дабы не портить статистику. А если не дай бог кто в рейде закринит и выложит - "у меня лагало", "не было демона", "я без фласок", "пул скомандовали не вовремя, я профукал пот" ну и так далее.
    это отмазки в стиле эвелмана.

а по по поводу моего дпс - рост с пула и без 4 т10 ;D так что фапай!))
    развернутый рекаунт?

Я смотрю тут все "топы".
    У этих "топов" есть скрины. А у эвелмана исключительно набор букв,смайликов, который он пытается объединить в слова, а слова в логическую связь в его предложениях никак не вступают. Его уже пол форума обоссало, а он молодец, продолжает нести несуразицу. так что все ясно с ним. как указал в посте выше. ДЕВОЧКА-ПЕЛОТОЧКАyao-ming-fuck-that. Ни одного ответа на заданный вопрос форумчане не увидели. Король ДПСа с населением в 1-го Эвелмана с чудным названием страны Эвелмания.

- - - Updated - - -

"у меня лагало", "не было демона", "я без фласок", "пул скомандовали не вовремя, я профукал пот" ну и так далее.
    рост с пула и без 4 т10

- - - Updated - - -

А когда дпс ниже указанного ранее, благополучно забывается где кнопка PrintScreen
    Вот такие скрины только и видит Эвелман. Зоро, в разделах всех классов есть темы с МАКСИМАЛЬНЫМ дпсом. Так вот как ты можешь видеть из художеств Эвелмана, он набрал моих скринов с других тем, к примеру из темы дк, которые Аларам заливал, и я не отрицаю, что они не мои, а уж тем более не восвожу себя в когорту Топов, там куча ф-ов, два рейда к примеру ни черта не летит крит от аб, застрял в 67.5%, не прокриовался короче. Дак вот, когда ему демонстрируют скрин с вкусными для многих рдд цифрами после фикса хасты, он начинает делать слив на вот эти как раз таки скрины. у меня к примеру скрины с каждого сурка свои есть. но вылаживать то, что по сути делает каждый номральный маг на серве - это глупо. А Эвелман как школьник, который видит то, что хочет видеть

- - - Updated - - -

ахахах! какие 23, ты даже 22 к дать не можешь
    По-моему вот после этого потрясающе логичного коментария можно закрывать обсуждение. Девочка-пелоточка, которую в еще одной теме(магов) прозвали ссаный балабол.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).

Нарушение

Данное нарушение было снято.

Причина:
    незначительное нарушение