Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Читеры и баг

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 18

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).

Читеры и баг

Если с месяц назад можно было видеть 1 читера за весь день, то сегодня я видел каждое бг 1-2 читера, особенно это практикуют роги, этих читеров даже заскринить не вариант, раньше хоть скачками они прыгали, а сейчас сразу либо телепорт, либо быстро со скоростью наверное +5000% к бегу улетают в даль. Снимать видео каждое бг я не буду, во первых потому что это не плохо режит систему компа, а второе тут кое-кто сидит и болтает целый день во флудилке и получает за это бонусы или деньги, а я буду его работу чтоли делать?

Ну и на счет бага, то сегодня с помощью ханта, а точнее петомца ханта случайно багались мобы, моб убивает пета ханта и стоит ничего не делает рядом с его трупом. Хант спокойно сливает моба, будь у него 100к или 500к, не знаю как это действует в рейде, но так можно даже ргеры чистить. Багрепорт делать не буду, потому что если администрации пофигу, что у них происходит на сервере, сидят болтают во флудилке днями и ночами, а мне и подавно наплевать тогда.
    Последний раз редактировалось Павлуха; 30.01.2014 в 08:57.

Гуру Аватар для myachik
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Павлуха Посмотреть сообщение
    Ну и на счет бага, то сегодня с помощью ханта, а точнее петомца ханта случайно багались мобы, моб убивает пета ханта и стоит ничего не делает рядом с его трупом. Хант спокойно сливает моба, будь у него 100к или 500к, не знаю как это действует в рейде, но так можно даже ргеры чистить. Багрепорт делать не буду, потому что если администрации пофигу, что у них происходит на сервере, сидят болтают во флудилке днями и ночами, а мне и подавно наплевать тогда.
    Подтверждаю. Подобный баг есть и на логон3 на кате. Вчера хантом спулил элиту в 5 раз больше себя, она убила пета и держала труп в таргете, не кидаясь на меня. Спокойно забил изредка попадая. Из абилок пета на автоатаке был только таунт. Пет подходит любой.
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Бывает.
    http://www.picshare.ru/uploads/140319/y3wl0kAx28.jpg

Ветеран форума Аватар для Багоюзник
    Поблагодарил(а)
    407
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 78).
    Цитата Сообщение от myachik Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. Подобный баг есть и на логон3 на кате. Вчера хантом спулил элиту в 5 раз больше себя, она убила пета и держала труп в таргете, не кидаясь на меня. Спокойно забил изредка попадая. Из абилок пета на автоатаке был только таунт. Пет подходит любой.
    и лича так ушатаешь полюбе
    но так можно даже ргеры чистить
    Даже РГЕРЫ?!
    аньше хоть скачками они прыгали, а сейчас сразу либо телепорт, либо быстро со скоростью наверное +5000% к бегу улетают в даль.
    Видел такого вара в огри , он летал вокруг рейда пришедшего траить огримар, со скоростью света .Я даже скринить не мог, а фрапс режет сильно(

Черная Ведьма Аватар для Чертенок
    Поблагодарил(а)
    481
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 359).
    особенно это практикуют роги, этих читеров даже заскринить не вариант, раньше хоть скачками они прыгали, а сейчас сразу либо телепорт, либо быстро со скоростью наверное +5000% к бегу улетают в даль
    У разбойников на данный момент появился баг с инвизом + флаг , т.е. рога уходит в инвиз вместе с флагом , при этом не теряя его .
    Багрепорт делать не буду, потому что если администрации пофигу, что у них происходит на сервере, сидят болтают во флудилке днями и ночами, а мне и подавно наплевать тогда.
    Вы данным сообщением просто оскорбляете администрацию , т.к. у них забот хватает , а баг репорты делают игроки потому что они чаще в игре находятся! И если вам плевать не стоит создавать подобные темы, дабы набить посты!
    Если с месяц назад можно было видеть 1 читера за весь день, то сегодня я видел каждое бг 1-2 читера
    Снимать видео каждое бг я не буду, во первых потому что это не плохо режит систему компа
    Снимайте видео через Bandicam, он не занимает много процесса , не тормозит игру, выкладывайте все доказательства сюда
    тут кое-кто сидит и болтает целый день во флудилке и получает за это бонусы или деньги, а я буду его работу чтоли делать?
    Ваши намеки на не компетентность администрации тут не уместны , повторюсь , у них и так предостаточно работы!

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от +Ведьма+ Посмотреть сообщение
    У разбойников на данный момент появился баг с инвизом + флаг , т.е. рога уходит в инвиз вместе с флагом , при этом не теряя его .

Вы данным сообщением просто оскорбляете администрацию , т.к. у них забот хватает , а баг репорты делают игроки потому что они чаще в игре находятся! И если вам плевать не стоит создавать подобные темы, дабы набить посты!

Снимайте видео через Bandicam, он не занимает много процесса , не тормозит игру, выкладывайте все доказательства сюда

Ваши намеки на не компетентность администрации тут не уместны , повторюсь , у них и так предостаточно работы!
    Ты секретарша у них чтоли, что не тема ты за них тут отвечаешь.

Поблагодарил(а)
    481
    Ты секретарша у них чтоли, что не тема ты за них тут отвечаешь.
    Научитесь культурному общению без ваших .fire

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от +Ведьма+ Посмотреть сообщение
    Научитесь культурному общению без ваших .fire
    Ты не ответила на вопрос, ты секретарша у них? Они не в состоянии сами за себя ответить?

Поблагодарил(а)
    481
    Ты не ответила на вопрос, ты секретарша у них? Они не в состоянии сами за себя ответить?
    Когда они постоят сами за себя , есть возможность получить бан в вашем случае по нескольким критериям
    2.1. Публиковать заведомо ложнyю инфоpмацию.
    2.7. Оскорбление Администрации.
    А получив ответ от пользователя у вас есть шанс убрать косяки и высказывания в адрес администрации

Гуру Аватар для myachik
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 26).
    Заведомо ложная информация в том, что администрация ничем не занимается? Абсурд. Вы за ними следите?:)) А речь касаемо багов и читов, тут администрация сама их не ищет, они решаются по "заявкам" (как песни на авторадио) нашими доблестными разрабами. Как бы мне не хотелось это признавать, но он прав отчасти.
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Бывает.
    http://www.picshare.ru/uploads/140319/y3wl0kAx28.jpg

Поблагодарил(а)
    481
    Заведомо ложная информация в том, что администрация ничем не занимается? Абсурд.
    Это вы скажите гм , который хотел забанить по данному критерию за фразу (на х15х20 вообще гма не поймать, его нет когда он нужен )
    А речь касаемо багов и читов, тут администрация сама их не ищет, они решаются по "заявкам" (как песни на авторадио) нашими доблестными разрабами. Как бы мне не хотелось это признавать, но он прав отчасти.
    Просто вы все налетаете на админов , думая , что это так просто искать и делать , когда у них полно забот? Тем более у гмов другая задача , никак не искать баги . Для пользователей был создан баг репорт , что бы вы могли помочь администрации . Но вместо помощи от вас слышно только одно , администрация ничего не делает , ничего не может и т.д. . Ребят ну имейте вы совесть

Новичок Аватар для Anderson knows
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    ага ага, это как говно. оно воняет в независимости от того просят его или нет. потсаны. если не хотите созерцать это существо - купите респираторы и всё ок.

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Администрация в курсе данной проблемы и активно работает над ее решением, со своей стороны Вы также можете помочь бороться с этим,
    создавая правильные/полные репорты и заявки на нарушителей.

Ваши права