Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Читеры и баг

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 18

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).

Читеры и баг

Если с месяц назад можно было видеть 1 читера за весь день, то сегодня я видел каждое бг 1-2 читера, особенно это практикуют роги, этих читеров даже заскринить не вариант, раньше хоть скачками они прыгали, а сейчас сразу либо телепорт, либо быстро со скоростью наверное +5000% к бегу улетают в даль. Снимать видео каждое бг я не буду, во первых потому что это не плохо режит систему компа, а второе тут кое-кто сидит и болтает целый день во флудилке и получает за это бонусы или деньги, а я буду его работу чтоли делать?

Ну и на счет бага, то сегодня с помощью ханта, а точнее петомца ханта случайно багались мобы, моб убивает пета ханта и стоит ничего не делает рядом с его трупом. Хант спокойно сливает моба, будь у него 100к или 500к, не знаю как это действует в рейде, но так можно даже ргеры чистить. Багрепорт делать не буду, потому что если администрации пофигу, что у них происходит на сервере, сидят болтают во флудилке днями и ночами, а мне и подавно наплевать тогда.
    Последний раз редактировалось Павлуха; 30.01.2014 в 08:57.

Ваши права