Просьба к администрции, оставте возможность востановить персонжей ниже 30ур, хотя бы за бонусы. Потаму что у многих они служили дополнительным банком.
Просьба к администрции, оставте возможность востановить персонжей ниже 30ур, хотя бы за бонусы. Потаму что у многих они служили дополнительным банком.
Поддерживаю. Был персонаж, которого недавно начал качать, но так и не успел его прокачать.. и тут захожу, а его нет.
Кстати в "выборе мира" показано, что у меня 2 персонажа на х100...
Ладно вам, меня вот например больше смущает, что есть парни, которые одевают чаров 19 лвл и шпилят ВСГ, что с ними?
Хоятб за пару дней предпредили, а так гильду свою потерял со шмотками! а то предпредили за 2ч до офф сервера,а как же люди которые не могут 24ч онлайн сидеть и сматреть что надумаете персов удалить ниже 30 левл.
Короче, гоните бонусы, ибо наша боль не утихает и колит
100500 бонусов хочу
Да реально..прошу востановить персонажа..ведь очень мало времени дали на докачку..лично я ето увидел когда сервер был уже офф...Очень важен для меня Гильдбанк на нём..Администрация,прошу Вас востановить персонажей до 30 уровня..Или хотя бы сделать тему для заявок..Кому это реально НУЖНО..Надеюсь поймёте... аккаунт razorishe03 персонаж Limppbizkit...Надеюсь,услышите нас...Спасибо
пароль еще забыл.аккаунт razorishe03
И почта где?
Никто вам ничего не будет восстанавливать, надо было их прокачивать раньше, а тем кто только начал, ничего ибо кач составляет 3-4 часа.