Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хочу справедливости.

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: >...

Голосовавшие
0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • .....

0 0%
  • (((((

0 0%
  • : ))

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 1 из 1
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Хочу справедливости.

Уважаемая Администрация.Такое дело.Я однажды хотел проверить,сколько может стоить персонаж на (WoW Circle 3.3.5a x1 PVE),и решил написать пару раз продаю персонажа,прошло пару минут,и меня забанили(на Я понимаю,что нарушил правила сервера,но дело не в этом).Мой аккаунт забанили за коммерцию,на 203 дня до 2014-09-24 17:54:45 .А я вот видел,что человека за это же забанили на 1 день только,вот скрин WoWScrnShot_030214_131829.jpg .Я очень был бы рад,если бы вы разбанили мой аккаунт,изза этого недоразумения.Тем более я в банах никогда не бывал,и веду на сервере прилично.С уважением игрок wowcircle.com :)
    Бан повторюсь,вот на этом сервере WoW Circle 3.3.5a x1 PVE , а имя аккаунта " Lonqqs " .
    Последний раз редактировалось Fmag; 05.03.2014 в 08:52.