Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
У меня очень большая проблема

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy У меня очень большая проблема

Разьясню: Я дал пароль неизвестному мне человеку с которым довольно долго и нормально общался, он пообещал мне на моем персонаже набить арена рейт тк. как он очень хорошо шарит в пвп, не ожидая от него он совершил очень подлый поступок - удалил все мои шмотки и снял с меня кучу дорогих регов, удалил маунтов, могу ли я как-либо вернуть утраченое? И скажите могу ли я поменять пароль не зная @mail, я его забыл, потому что, я создавал аккаунт ещё больше года назад когда был нск, и он сохранился и я решил продолжить на нем же... Может можно сделать какой-либо откат персонажа или восстановить утраченые предметы по логам как-то? Очень прошу, ник в игре Коварная
    Последний раз редактировалось Kol9bla; 12.02.2014 в 21:32.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    В том, что произошло виноваты вы сами. Это будет отличным уроком вам на будущее. Никому не давайте свой аккаунт. Даже если это ваш близкий друг или брат. Малоли кто пошутить захочет.

Мы помочь вам ничем не сможем.

Как сменить e-mail и в дальнейшем сменить пароль вы можете прочитать тут.
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...