Проблема с автоатакой во время боя багается и не работает , приходится сбрасывать фокус и брать снова , при бурсте очень по дпс бьёт .И такая проблема не у меня одного .
Проблема с автоатакой во время боя багается и не работает , приходится сбрасывать фокус и брать снова , при бурсте очень по дпс бьёт .И такая проблема не у меня одного .
Автотака обычно багается при использовании http://wowroad.info/?spell=5384
Это конечно баг, но можно его решить прописав в каждый выстрел макрос /startattack
Непомогло=( А началось всё с нового апа и багается от всего напула, прока воли, прока пета . Бывает за бой по 3 4 раза =(
Макросс тут не поможет, тестил от чего срабатывает баг, у меня получилось после использования FD(Ложная смерть) и выпивания фласки и не большом движении в перед что бы не использовать прыжок. P.s тестил на Саре в цлк.
Слишком большая подпись (Cruelangel).
решил проблему теперь фиксить не нужно...
Вставать через мгновенные выстрелы это не решение, а если все на кд? мне что тупо ждать что ли)
Слишком большая подпись (Cruelangel).
Это ужас стало ещё хуже ! по 6.7 раз за бой постоянно я верным надамаживаю стока же скока авто атакой ! Изломали ханта совсем теперь место топ дпс который давал я при гире 6.4 еле 14 даю на сурфе а при 6.2 до апа давал 18 как играть то теперь???
- - - Updated - - -
И багается не только от фд а от всего ! по возможности сниму мувик !
Так прикол в том что она включена но не работает
+1 ко всему выше сказанному
да почините уже эту ёб.fireную автоатаку. 4 года играю, 4 года она багается.