Всем привет, я Андрюша - топовый холипаладин мира. Необходим ваш совет. На меня шп кастует вампирик - я жму диспел, вампирик - диспел и тут бац я умер. Это норм вообще? Что делать, как быть? Помогите. Совсем уже надоели однокнопочные шп
Всем привет, я Андрюша - топовый холипаладин мира. Необходим ваш совет. На меня шп кастует вампирик - я жму диспел, вампирик - диспел и тут бац я умер. Это норм вообще? Что делать, как быть? Помогите. Совсем уже надоели однокнопочные шп
Можно было и постараться.
Раньше оригинальней было...
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=312806 я не понимаю про что ты вообще, я вот тему сделал. Закрыли сразу же, не дали обсудить возможностей исправления ситуации, тут же администрация такая. Захожу сюда и мне пишут неоригинально, ппц, а как тогда решать проблемы убогости класса?
Вот именно. Раньше оригинальней было. А сейчас не то что толсто... вообще никак не затраллировал :(
Лол. Эту тему ты не сделал, а тупо скопипастил из 2 тем с форума лайва, где шуточно описывали просьбы к патчноуту 15 сезона. Кстати говоря, оригиналы смешны только при понимании 14-15 сезонов лайва, где ситуация на арене совсем далека от 8 сезона на пиратке, так что вы дико нафейлили, господин Петросян.
Видимо прист был фул пве