Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Требуется помощь

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Местный Аватар для Forsaken
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Требуется помощь

Запустил вов через ярлык wow_circle (как обычно) вошел в игру. Багнулась мини-карта. Она раздвоилась стала теперь и вверхнем правм углу и по центру. Я Вышел из игры удалил папку кэш и втф. (Как это делал всегда пр подобных проблемах) Далее вхожу в игру нажимая на вов_киркл. А у меня вылазит лаученчер с обновлением на пандарию. Он там что-то успел по устанавливать, вскоре я его закрыл. Далее удалил опять кэш и другое удалил все загруженные файлы, использовал Repair. Перезагрузил компьютер, скачал новый ярлык вов_киркл и вхожу в игру он опять начинает качать. Подскажите как его угомонить уже.? Плиз...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Проверь реалм после Repair он меняется на оф.

Поблагодарил(а)
    12
    да изменил реалм, далее вхожу в игру, он создает ярлык Launcher.Patch и папку wtf и опять обновляет. Кто знает как справить пишите сюда или в скайп: nikolas20089 (В скайпе будет проще )

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    694
    Получено благодарностей: 691 (сообщений: 437).
    Скачайте заного клиент, ссылку можете увидеть в моей подписи.

Поблагодарил(а)
    12
    мде, ну то что можно заново скачать и так ясно, а вот как решить проблему не тратя трафик этого никто не говорит. Ярлык wow_circle я скачивал заново.

Наш человек Аватар для Easy_drug
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 362 (сообщений: 235).
    Только что проверил на своем клиенте. Мне помогло. *

Удалить файлы WoW.mfil и WoW.tfil.

Удалить папки Temp, Cache, Logs.
    Удалить файл Launcher.Patch.

Заменить содержание файла realmlist.wtf (находится в Корневая папка/Data/ruRU/) на

set realmlist logon.wowcircle.com
    set patchlist localhost
    для логона1 соответственно, для других logon2, logon3.

*Все это можно проделать после восстановления файлом Repair.exe.

7. 2 пользователей сказали cпасибо Easy_drug за это полезное сообщение:

Forsaken (12.05.2013),Метаморфозис (11.05.2013)

Поблагодарил(а)
    12
    Скачал заново игру, опять начало патчить на пандарию, остановил, лег спать. Утром захожу уже отчаялся, хотел по написать гадостей о сервере, но всё же есть толковые админы. Я смотрел не сколько модеров и админов смотрели тему, у всех друзей и знакомых спрашивал никто не знал, один ты помог, большое спасибо. Я по идеи делал всё тоже самое но не удалял файлы: Удалить файлы WoW.mfil и WoW.tfil. Наверно из-за них и была такая замарочка. А вообще киркл это какой-то чудо сервер. У меня здесь как-то сама гильдия удалялась, пропадали персы. Большинство щас скажет, типо нуб, просто у тебя кто-то акк взламывал и удалял. Самое банальное объяснение, в принципе оно логично и если бы я это услышал от кого-то другого, то сказал бы тоже самое. Но по правде, уже поднимал тему про потерянного перса. Как бы каждый день входил играл ещё осенью прошлого года. Потом в один "прекрасный день" захожу под тем же логином и паролем. И пишет ошибку, добавил своего персонажа в друзья то есть он существует, смотрел за активность перса на протяжении 6 месяцев, он не заходил не разу. А данные об аккаунте я не кому не разглашал. Ни каких вирусов которые могли считать мои данные у меня нету, слава богу. И вообще играю с конца классика и не разу не взламывали. Ну это уже отдельная история, но и на этом ещё раз выражаю искреннею благодарность за помощь.