ответа нет по данной теме http://forum.wowcircle.com/showthrea...=309778&page=2
Я не могу вам ответить в личку как вы просили. Прошу прочитать все в теме и принять меры по востановлению акка.
ответа нет по данной теме http://forum.wowcircle.com/showthrea...=309778&page=2
Я не могу вам ответить в личку как вы просили. Прошу прочитать все в теме и принять меры по востановлению акка.
всегда есть выход!
Для этого ГМа следует добавить в друзья на форуме.Я не могу вам ответить в личку как вы просили.
С каких пор ГМы восстанавливают украденные аккаунты?Прошу прочитать все в теме и принять меры по востановлению акка.
все писал. вообщем я понял что администрации насрать. и нехрена они не могут. даже разобраться в краже акка не могут. для чего тогда вы нужны? я не удивлюсь если это ваших рук дело, для того чтобы еще персов качали и в них бабки влаживали. т.к все данные я указал.
всегда есть выход!
Попробуй добавить Гма в друзьявсе писал. вообщем я понял что администрации насрать. и нехрена они не могут. даже разобраться в краже акка не могут. для чего тогда вы нужны? я не удивлюсь если это ваших рук дело, для того чтобы еще персов качали и в них бабки влаживали. т.к все данные я указал.
Уважаемый ТС
Первое :
Второе:Попробуй добавить Гма в друзья
Третье:Ник, майл, телефон, логин аккаунта, скрины как прокачивал персонажа В ЛИЧКУ ГМУ
Проявите терпение и ждите ответа !
- - - Updated - - -
Восстанавливают нет , а вот возвращают владельцу да , уже было достаточно случаев возврата владельцуС каких пор ГМы восстанавливают украденные аккаунты?
- - - Updated - - -
Так же ТС , совет для вас
Впредь никогда не светите свои данные , а именно - логин, почту, телефон и т.д. , на форуме , ибо злоумышленников много
У меня нет ЛС от вас.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...