Я давно собираюсь сходить в ДД, но не знаю какой проходной ил для танка. Возьмут ли бдк 180 илв и 191к хп? Не подскажите?
Я давно собираюсь сходить в ДД, но не знаю какой проходной ил для танка. Возьмут ли бдк 180 илв и 191к хп? Не подскажите?
Спасибо за ответ.
Ради приключений на свою сладкую, выкачал второго БДК. В общем, фулл загем в стамину, получилось окло 200к, 380+ илвл. Сходил в ДД, фулл обычка. Вывод : Ни одной крит. ситуации, где бы меня "пробило, ваншотнуло" или еще чего, не было. Просто, когда читаю : Стамобот, Не стамобот, смешно до боли в желудке. Если у человека не дцп мозга, и он видит "что и когда кастит" тот или иной босс, то думаю не сложно предугадать будет, что и когда прожать. Но, опять же, многие синиглазые у нас на сервере, люди обреченные на "вечный паралич ЦНС и ДЦП обеих рук".
Всем добра![]()
в первый раз когда я ходил в дд(тогда стояло 4 босса) у меня было примерно 197 к хп(может и меньше), но вроде 380 илвл, я был одет фулл героик, 2 трини(одна на сколько я помню была с огненной передовой, вторая с треша) на стамину, гемы на стамину стояли только в синих, бесцветных гнездах и мета, ах да чарки, включая чарки на оружие(не помню как эта руна называется), были почти все на стамину. Все спокойно оттанчил. Позже(ближе к 398 илвл) стал стамоботом и так и не убив ультру в хм(6 боссов стояло тогда) успешно забил на вовку :3 перса кому-то отдалЯ давно собираюсь сходить в ДД, но не знаю какой проходной ил для танка. Возьмут ли бдк 180 илв и 191к хп? Не подскажите?![]()
demonsword (01.04.2014)
После апа 85 одеваешь крафт шмот, одеваешь ботинки за ОД и пояс с ДД, далее 1-2 дня фарма рВС набивая себе ОС и дропая танко шмот одеваешься в 378-397 шмот, делаешь гемминг и чарки, и ты готов покорять ДД об
в 378-397 можно и на 3/7 гер сходить.
Lichery Cata x25
На клаве не работают кнопки "й" и "ц", так что я буду их пропускать или заменять на похожие.
друк, скажи это нашим бладам, которые в фулстаме по полученному урону на 5-10 месте за бой, и хилит их на большинстве боссов 1 хил, точнее не их а рейд, потому что их хилить почти не нужно. А лучше возьми калькулятор и посчитай, сколько хп абсорба тебе даст 100 единиц мастери, ты наверное удивишься, но он (абсорб) будет равен кол-ву статичного хп, которое ты мог апнуть вместо исскусности. Только одна причина, по которой всем свято упоротым в мастери стоит комплексовать: 1 гем мастери апает 40(50) единиц, в то время как 1 гем в стаму апает 60(75)единиц статы для блада.Фул стамина лол что?Я много могу по этому повода написать...Но не стану,ты потерян для сего мира
Если не дошло, поясняю на пальцах: всё, что ты сабсорбишь искуссностью ты легко можешь добрать статичным хп, но ещё в 1,5 раза больше. Нужно быть полностью контуженным дятлом, чтобы выбирать стат, который помогает только при определённых махинациях с настакиванием щита и т.д. вместо статичного, который просто есть, безо всяких условий и при этом ещё наполовину выше по значению. Ну сколько уже можно болеть этой халерой....кроги в мастери, сурвы в мастери, блады в мастери....какая-то интеллектуальная катастрофа а не сервер...
LoveSlay (01.04.2014)
ДС отхиливает 20% от урона. Возьмём пайку в 100к, отхил получится 20к. 400+ мастери усиливают накладывающийся абсорб на 15%, то есть на 3к - это вы сравниваете с 600+ стамы, что статично апает 10к+ хп))))))
Расчитал наспех, сравнивал 391 трини с бетти и треша, но даже грубо выходит явный профит стамы.