Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по ДД.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Вопрос по ДД.

Я давно собираюсь сходить в ДД, но не знаю какой проходной ил для танка. Возьмут ли бдк 180 илв и 191к хп? Не подскажите?

Абориген Аватар для Юлия
    Поблагодарил(а)
    645
    Получено благодарностей: 1,187 (сообщений: 409).
    Цитата Сообщение от Xronolo Посмотреть сообщение
    Я давно собираюсь сходить в ДД, но не знаю какой проходной ил для танка. Возьмут ли бдк 180 илв и 191к хп? Не подскажите?
    насколько я вижу сообщения в чате, чаще всего для дд встречается критерий для танка 200+ анбаф и не стамобот.
    думаю, стоит одеться хотя бы до 390 илвла. Походите в оп, отработайте там навык танкования, пособирайте 391 шмот)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Спасибо за ответ.

Старожил Аватар для Fiord
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 16).
    Ради приключений на свою сладкую, выкачал второго БДК. В общем, фулл загем в стамину, получилось окло 200к, 380+ илвл. Сходил в ДД, фулл обычка. Вывод : Ни одной крит. ситуации, где бы меня "пробило, ваншотнуло" или еще чего, не было. Просто, когда читаю : Стамобот, Не стамобот, смешно до боли в желудке. Если у человека не дцп мозга, и он видит "что и когда кастит" тот или иной босс, то думаю не сложно предугадать будет, что и когда прожать. Но, опять же, многие синиглазые у нас на сервере, люди обреченные на "вечный паралич ЦНС и ДЦП обеих рук".

Всем добра

Старожил Аватар для Саинекс
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Fiord Посмотреть сообщение
    Ради приключений на свою сладкую, выкачал второго БДК. В общем, фулл загем в стамину, получилось окло 200к, 380+ илвл. Сходил в ДД, фулл обычка. Вывод : Ни одной крит. ситуации, где бы меня "пробило, ваншотнуло" или еще чего, не было. Просто, когда читаю : Стамобот, Не стамобот, смешно до боли в желудке. Если у человека не дцп мозга, и он видит "что и когда кастит" тот или иной босс, то думаю не сложно предугадать будет, что и когда прожать. Но, опять же, многие синиглазые у нас на сервере, люди обреченные на "вечный паралич ЦНС и ДЦП обеих рук".

Всем добра
    Фул стамина лол что?Я много могу по этому повода написать...Но не стану,ты потерян для сего мираyao-ming-fuck-that

Гуру Аватар для Kolgate
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 23).
    в первый раз когда я ходил в дд(тогда стояло 4 босса) у меня было примерно 197 к хп(может и меньше), но вроде 380 илвл, я был одет фулл героик, 2 трини(одна на сколько я помню была с огненной передовой, вторая с треша) на стамину, гемы на стамину стояли только в синих, бесцветных гнездах и мета, ах да чарки, включая чарки на оружие(не помню как эта руна называется), были почти все на стамину. Все спокойно оттанчил. Позже(ближе к 398 илвл) стал стамоботом и так и не убив ультру в хм(6 боссов стояло тогда) успешно забил на вовку :3 перса кому-то отдал
    Цитата Сообщение от lamalamazzz Посмотреть сообщение
    Кого баги волнуют вот и собирайтесь тихо там со своими Рлами и умными танками! А народу не мешайте!

7. 1 пользователь сказал cпасибо Kolgate за это полезное сообщение:

demonsword (01.04.2014)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    После апа 85 одеваешь крафт шмот, одеваешь ботинки за ОД и пояс с ДД, далее 1-2 дня фарма рВС набивая себе ОС и дропая танко шмот одеваешься в 378-397 шмот, делаешь гемминг и чарки, и ты готов покорять ДД об

Старожил
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 20).
    в 378-397 можно и на 3/7 гер сходить.
    Lichery Cata x25

На клаве не работают кнопки "й" и "ц", так что я буду их пропускать или заменять на похожие.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    20
    Цитата Сообщение от Lichery Посмотреть сообщение
    в 378-397 можно и на 3/7 гер сходить.
    можно, только осторожно

Наш человек Аватар для Touchdown
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 178).
    Фул стамина лол что?Я много могу по этому повода написать...Но не стану,ты потерян для сего мира
    друк, скажи это нашим бладам, которые в фулстаме по полученному урону на 5-10 месте за бой, и хилит их на большинстве боссов 1 хил, точнее не их а рейд, потому что их хилить почти не нужно. А лучше возьми калькулятор и посчитай, сколько хп абсорба тебе даст 100 единиц мастери, ты наверное удивишься, но он (абсорб) будет равен кол-ву статичного хп, которое ты мог апнуть вместо исскусности. Только одна причина, по которой всем свято упоротым в мастери стоит комплексовать: 1 гем мастери апает 40(50) единиц, в то время как 1 гем в стаму апает 60(75)единиц статы для блада.
    Если не дошло, поясняю на пальцах: всё, что ты сабсорбишь искуссностью ты легко можешь добрать статичным хп, но ещё в 1,5 раза больше. Нужно быть полностью контуженным дятлом, чтобы выбирать стат, который помогает только при определённых махинациях с настакиванием щита и т.д. вместо статичного, который просто есть, безо всяких условий и при этом ещё наполовину выше по значению. Ну сколько уже можно болеть этой халерой....кроги в мастери, сурвы в мастери, блады в мастери....какая-то интеллектуальная катастрофа а не сервер...
    Цитата Сообщение от Merfin Посмотреть сообщение
    Типичные забулдыги
    [14:02:15][4. all] [Моракс]: Ребят, 100й лвл с ауе есть кто свободный?
    Цитата Сообщение от Dubb Посмотреть сообщение
    а почему ты не добавил набор макросов
    Цитата Сообщение от Evruxa73 Посмотреть сообщение
    и правду люди пишут гм идиот в оне сшот
    Цитата Сообщение от Elite Посмотреть сообщение
    Великий тру рейдер, который убежден в ТОПости фаермагов, шел бы ты отсюда да не позорился yao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от problem Посмотреть сообщение
    Да ваше ваншоты га..но гильда куча раков собралось не ну есть норм люди гм у них в гильде не адекватных какойто в пи...ду лича 10 об 100500 вайпов ОМГ
    идите чк фармите раки

12. 1 пользователь сказал cпасибо Touchdown за это полезное сообщение:

LoveSlay (01.04.2014)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    20
    Цитата Сообщение от Touchdown Посмотреть сообщение
    друк, скажи это нашим бладам, которые в фулстаме по полученному урону на 5-10 месте за бой, и хилит их на большинстве боссов 1 хил, точнее не их а рейд, потому что их хилить почти не нужно. А лучше возьми калькулятор и посчитай, сколько хп абсорба тебе даст 100 единиц мастери, ты наверное удивишься, но он (абсорб) будет равен кол-ву статичного хп, которое ты мог апнуть вместо исскусности. Только одна причина, по которой всем свято упоротым в мастери стоит комплексовать: 1 гем мастери апает 40(50) единиц, в то время как 1 гем в стаму апает 60(75)единиц статы для блада.
    Если не дошло, поясняю на пальцах: всё, что ты сабсорбишь искуссностью ты легко можешь добрать статичным хп, но ещё в 1,5 раза больше. Нужно быть полностью контуженным дятлом, чтобы выбирать стат, который помогает только при определённых махинациях с настакиванием щита и т.д. вместо статичного, который просто есть, безо всяких условий и при этом ещё наполовину выше по значению. Ну сколько уже можно болеть этой халерой....кроги в мастери, сурвы в мастери, блады в мастери....какая-то интеллектуальная катастрофа а не сервер...
    ты хочешь сказать что кол-во единиц абсорба щита от 50 мастери меньше, чем кол-во хп от 75 стамины? (возьмем в расчет сокеты)

Наш человек Аватар для Touchdown
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 178).
    ДС отхиливает 20% от урона. Возьмём пайку в 100к, отхил получится 20к. 400+ мастери усиливают накладывающийся абсорб на 15%, то есть на 3к - это вы сравниваете с 600+ стамы, что статично апает 10к+ хп))))))
    Расчитал наспех, сравнивал 391 трини с бетти и треша, но даже грубо выходит явный профит стамы.
    Цитата Сообщение от Merfin Посмотреть сообщение
    Типичные забулдыги
    [14:02:15][4. all] [Моракс]: Ребят, 100й лвл с ауе есть кто свободный?
    Цитата Сообщение от Dubb Посмотреть сообщение
    а почему ты не добавил набор макросов
    Цитата Сообщение от Evruxa73 Посмотреть сообщение
    и правду люди пишут гм идиот в оне сшот
    Цитата Сообщение от Elite Посмотреть сообщение
    Великий тру рейдер, который убежден в ТОПости фаермагов, шел бы ты отсюда да не позорился yao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от problem Посмотреть сообщение
    Да ваше ваншоты га..но гильда куча раков собралось не ну есть норм люди гм у них в гильде не адекватных какойто в пи...ду лича 10 об 100500 вайпов ОМГ
    идите чк фармите раки

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права