Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пунк 1.6 ЧтО? Крейзиприст опять за старое!? Или у тебя Метан в организме взорвался?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post Пунк 1.6 ЧтО? Крейзиприст опять за старое!? Или у тебя Метан в организме взорвался?

1)Сrazypriest
    2)Dartweuder
    3)Бан-пункт 1.6!
    4)Скрин-> http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2787021
    Я помню что я говорил... Читаем ясное обьяснение ниже.
    А теперь следуйщее... Месть слово это оскорбление?))) И еще вопрос... То что я выражал чувства поповоду разбана друида тоже оскорбление?) И то что я смеюсь с твоих ошибок тоже оскорбление?))) Но самое смешное когда я друга в пати назвал по кличке Мидия... Крейзи прист подумал что я его назвал))) Так модер ты мой, Мидией я назвал своего друга))) А рак+модератор=Ракомодер... Рак членистоногое животное или болезнь... Но я имел ввиду животное... + Ты модератор... Тоесть ты для меня похож на рака чё здесь такого?))) Ты сильно ранимый мальчик?) Меня кучу раз называли и раком, и крабом... Мне поф)))
    Мидия- морская ракушка))) Но это слово тебя воопще даже не косалось, так как вокруг тебя еще были люди и не факт что я тебя имено так назвал))) Хотя это даже не обидное слово...
    А ну если у тебя есть более весомые факты что я тебя сильно обидел...Выкладывай скрины давай)))
    Я опять тебя "Анально"-Сокращённо от слова "Аналитически"-Анализируя я тебя Наказал))) Чтото ты много косяков делаешь... А и еще Анал. точка при сокращении! Но когда пишешь Анал(ьной)-Окончание заменяет точку... Учи параграф русского языка пункт "Сокращение слов в русском языке"+ Крым русский уже... Пригодиться... Ты ж из Крыма!
    Я не провоцирую нет ... Я просто проверяю какой ты образованый, какой у тебя словарный запас...
    Я думаю что модераторы чата должны быть образованы!
    А и кстати вот еще значения слова Анальный->
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Анал --------------------------------------------->Анал. или аналит. — сокращение от аналитический, т.е. связанный с анализом (например, аналитическая геометрия)---- Именно это я и имел ввиду...
    http://loopy.ru/?word=%D0%B0%D0%BD%D...%BB%D0%B0&def=
    http://www.psevdonim.ru/slv/fyfk.htm
    Я помоему это слово употреблял... Не знал что ты любишь принимать другое значение слова...
    Ты проиграл мозговой штурм который мы с тобой тогда в шторме устроили...
    Если есть весомые доказательства давай показывай буду рад!
    Опять ты за старое...
    Я оправдал свои слова и доказал что они не обидны... Надеюсь модерской солидарности не будет... И всётаки, снимете бан с Dartweuder?????????
    1) Я тебя не материл!
    2) Я тебя не оскорблял!
    3) Я шутил над тобой не оскорбляя... А лишь указывая на твои недостатки... Указывать на недостатки нарушешие? yao-ming-fuck-that
    А и еще забыл как ты меня оскорбил да?))) Я напомню----> http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=295277
    Пусть люди знают какой это модератор...
    И как всегда Камон набежит... Звёзд 5 коп вставит ... И тему в корзину... Админам пофиг на людей я так понял... Зато людям не пофиг, которые донатят или просто потдерживают сервер... Наперемер я, мне не пофиг я тут играю 4 года! Видел как проект улутшался с каждым годом... Я помню когда был вайп... И я перетерпел потерю... Но мальчика крейзиприста за такие поступки терпеть не могу... За такие слова мут то давать, бред... Хотелось бы видеть правельное поведение модераторов чата!
    Последний раз редактировалось Словарь; 12.05.2014 в 01:10.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 78).
    Ну я всегда говорил голубые они такие люди обидчивые что им если скажешь питух ( кем он является на самом деле ) его это глубоко обидит и имея права модера пожаловавшись ( в переводе очко лизнет кому надо! ) добьется мута либо бана
    Администрация в частности Шлеп и Макс ( остальные модеры и всякая там ......... не считал и не собираюсь считать за администрацию ) вам не надоело видеть посты недовольства людей именно на счет крейзиприста это дите которое шарахается от хлопушки и бежит под юбку мамы
    ЧТо за бред как можно считать оскорблением за такие слава как Рак это ведь часто употребляемое слово против тупорезов у которых руки не откуда надо растут а тут что делает крейзи имея права и возможность лизать очко выдает мут на 45к мин мда .................................................. ....... угомоните уже этого чела
    Даже вот этого поста хватает что бы избавиться от таких людей http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=295277
    Прекрасно помню когда все здравые люди говорили что он не прав и тока лизуны с его ги поддерживали его
    Шлеп и Макс вы сравните таких людей как Арабеска Protocat ни капли недовольства нету на счет них а тут тока и видишь эту голубизну постоянно как и автор который играет тут 4 года и я почти стока же мне лично противно видеть такого нишеброда в модераторах
    Последний раз редактировалось Godofwar; 12.05.2014 в 01:55.

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    Цитата Сообщение от Godofwar Посмотреть сообщение
    Ну я всегда говорил голубые они такие люди обидчивые что им если скажешь питух ( кем он является на самом деле ) его это глубоко обидит
    Так вот почему тебя так бомбило в ол чате))

- - - Updated - - -

Активист Аватар для thunderstuck
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Godofwar Посмотреть сообщение
    вы сравните таких людей как Арабеска Protocat ни капли недовольства нету на счет них а тут тока и видишь эту голубизну постоянно как и автор который играет тут 4 года и я почти стока же мне лично противно видеть такого нишеброда в модераторах
    подлизал у бичей
    http://vk.com/video171128425_168395905?hd=3&t=5s
    Последний раз редактировалось thunderstuck; 12.05.2014 в 02:12.

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    Цитата Сообщение от thunderstuck Посмотреть сообщение
    подлизал
    Хах)) ты читай больше его постов, он только этим и занимается все время на форуме. Его хозяин назвал когда-то элитой, не уточнив какой, и Руслан до сих пор не в курсе что его назвали элитой, про которую он пишет сам, и он с тех пор он, названный элитой, всем подлизывает, кто не доволен моим мутом, ведь его хозяин был первым недовольным моим мутом)

Активист Аватар для thunderstuck
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    группа поддержки элиты х10

- - - Updated - - -

zd8bzAzJXg8.jpg

7. 1 пользователь сказал cпасибо thunderstuck за это полезное сообщение:

swm (12.05.2014)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от swm Посмотреть сообщение
    Хах)) ты читай больше его постов, он только этим и занимается все время на форуме. Его хозяин назвал когда-то элитой, не уточнив какой, и Руслан до сих пор не в курсе что его назвали элитой, про которую он пишет сам, и он с тех пор он, названный элитой, всем подлизывает, кто не доволен моим мутом, ведь его хозяин был первым недовольным моим мутом)
    А где там оскорбление за которое бан давать а?
    Я не центр вселенной... Елита тут ты))) Типо модер это щас в моде yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от swm Посмотреть сообщение
    Я давно от роги хотел отдохнуть... Ваще халява и не нада морозить ак за бонусы... Тут на и бесплатно ваще абалдеть!))) А ты фраерок лыбу до уш не тяни, а то порвёться лицо и пластичекий хирург не поможет)
    И всё же разбанить я не против рогу... Но это зделают админы, если болячка как модерская солидарность их не заденет... Плохая штука скажу я ...
    Последний раз редактировалось Словарь; 12.05.2014 в 02:47.

Гуру Аватар для Гильотина
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Словарь Посмотреть сообщение
    Наперемер я, мне не пофиг я тут играю 4 года!
    Аж 4 года...первые из поколения 2010+ ? И вы ещё раками называете... Вроде достаточно много играете на серве, а правила до сих пор не знаете...
    Раком назвать не обидно, анал. это сокрощение.... что за детские отмазки?
    Оскорбил человека своим друлём - получил по заслугам, обиделся, зашёл за рогу, начал называть раком, ракомодером и грозить анальной карой - так же получил своё....
    Последний раз редактировалось Гильотина; 12.05.2014 в 06:21.