Ну я всегда говорил голубые они такие люди обидчивые что им если скажешь питух ( кем он является на самом деле ) его это глубоко обидит и имея права модера пожаловавшись ( в переводе очко лизнет кому надо! ) добьется мута либо бана
Администрация в частности Шлеп и Макс ( остальные модеры и всякая там ......... не считал и не собираюсь считать за администрацию ) вам не надоело видеть посты недовольства людей именно на счет крейзиприста это дите которое шарахается от хлопушки и бежит под юбку мамы
ЧТо за бред как можно считать оскорблением за такие слава как Рак это ведь часто употребляемое слово против тупорезов у которых руки не откуда надо растут а тут что делает крейзи имея права и возможность лизать очко выдает мут на 45к мин мда .................................................. ....... угомоните уже этого чела
Даже вот этого поста хватает что бы избавиться от таких людей http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=295277
Прекрасно помню когда все здравые люди говорили что он не прав и тока лизуны с его ги поддерживали его
Шлеп и Макс вы сравните таких людей как Арабеска Protocat ни капли недовольства нету на счет них а тут тока и видишь эту голубизну постоянно как и автор который играет тут 4 года и я почти стока же мне лично противно видеть такого нишеброда в модераторах