Уважаемые модераторы х25, я понимаю защищать штормград (огриммар) от наплыва торговцев это полезная вещь, но побегайте пожалуйста на бг 2-3 дня, так как очень много развелось там читеров и уже в наглую летают на сх, фх.
Уважаемые модераторы х25, я понимаю защищать штормград (огриммар) от наплыва торговцев это полезная вещь, но побегайте пожалуйста на бг 2-3 дня, так как очень много развелось там читеров и уже в наглую летают на сх, фх.
Kreige (05.04.2014)
Дак с читами интереснее
ты что,продовцы мешают ихним доходам,а схшники только нам
[IMG][/IMG]
у моджераторов нет банхаммера
Рикимартин, за все время игры так и не смог узнать кто такие модераторы и что они делают?? эстонец наверное.
у них нет банхамера, но с помощью мд почему то у меня 2 бана...у моджераторов нет банхаммера
- - - Updated - - -
псссс... парень я знаю кто такие модераторы и знаю что они следят за чатом. Ну давай летай везде на фх, вокруг кочи наверни пару кругов, что ты они же ни чего не сделают...Рикимартин, за все время игры так и не смог узнать кто такие модераторы и что они делают?? эстонец наверное.
Последний раз редактировалось Рикимартин; 05.04.2014 в 16:36.
у них нет банхамера, но с помощью мд почему то у меня 2 бана...Мб потому что он подал заявку на бан, нет?
Почему тогда чушь пишешь?я знаю кто такие модераторы
ты гениален...Мб потому что он подал заявку на бан, нет?
правильно для тебя это чушь, тебе надо найти тему в которой можно посрать. крабина не пиши в этой теме ни чего окей?Почему тогда чушь пишешь?
Снимайте видео на фрапс/бандикам и с ним в раздел нарушители.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...