Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Арена

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 87

Тема: Арена

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 160).

Арена

Арена на крейзи умерла. Если предыдущие сезоны арена была всем и была интересной для меня и многих игроков, то в этой обнове бг и фарм (а у нас пвп сервер). Вчера за весь день реги было две (и то слив), седня её вообще небыло. Есть конечно одно предложение: АК 40 и АК 20 старт гир ( по стате ак 40 даже лучше чем т1, но по ресу хуже), сумку не удаляем. Т1 которое за 20к монет сделать требование 500 рейта в 2х2 и снизить стоимость до 5к монет ( не нада делать из нас фармеров, 500 рейта нетрудно апнуть, даже будучи бичуганом). Рес всех боссов на ярмарке сделать 10ч и сделать их как можно жирнее (дамаг апать не нужно), чтобы не получилось так что один кв сделал, а другие нет. Вообщем у всех нпс, у который продаются шмотки т1+ сделать ко всем ним пунктик: 500 рейта. Думаю арену хоть регать начнут...

- - - Updated - - -

и квесты с апаньем 3, 5 стади и старым данат гиром, где требуется отвага, Снизить требование до 8-10к отваги ( за 2 недели я регая каждый день бг нафармил только 13к, это нормально).
    Уверен этот фарм уже у всех в печёнках сидит. И онлайн с 1000 упал до 300 ( может быть из-за отсутствия арены)
    Последний раз редактировалось Lae; 02.04.2014 в 16:10.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Lae за это полезное сообщение:

dataskillpro (02.04.2014),imxocrazy19 (02.04.2014),Аллилпродин (02.04.2014)

Эксперт Аватар для италайн
    Поблагодарил(а)
    498
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 70).
    Отличная идея!!!

Наш человек Аватар для dataskillpro
    Поблагодарил(а)
    252
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 99).
    Цитата Сообщение от Lae Посмотреть сообщение
    Арена на крейзи умерла. Если предыдущие сезоны арена была всем и была интересной для меня и многих игроков, то в этой обнове бг и фарм (а у нас пвп сервер). Вчера за весь день реги было две (и то слив), седня её вообще небыло. Есть конечно одно предложение: АК 40 и АК 20 старт гир ( по стате ак 40 даже лучше чем т1, но по ресу хуже), сумку не удаляем. Т1 которое за 20к монет сделать требование 500 рейта в 2х2 и снизить стоимость до 5к монет ( не нада делать из нас фармеров, 500 рейта нетрудно апнуть, даже будучи бичуганом). Рес всех боссов на ярмарке сделать 10ч и сделать их как можно жирнее (дамаг апать не нужно), чтобы не получилось так что один кв сделал, а другие нет. Вообщем у всех нпс, у который продаются шмотки т1+ сделать ко всем ним пунктик: 500 рейта. Думаю арену хоть регать начнут...

- - - Updated - - -

и квесты с апаньем 3, 5 стади и старым данат гиром, где требуется отвага, Снизить требование до 8-10к отваги ( за 2 недели я регая каждый день бг нафармил только 13к, это нормально).
    Уверен этот фарм уже у всех в печёнках сидит. И онлайн с 1000 упал до 300 ( может быть из-за отсутствия арены)
    Полность согласен, может быть арена оживет...

Активист Аватар для Darc
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Ага... десять раз... Идея неплохая, но в ней кое-чего не хватает

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    реально охеренная идея.fire

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    Ага... десять раз... Идея неплохая, но в ней кое-чего не хватает
    Выбора не будет, хочешь шмот-регай арену. Если чего то нехватает предлогай

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    И онлайн с 1000 упал до 300
    Если ты не заметил, то 1000 тут была когда х1 отключили...
    А онлайн стабильный каждый дент это 600 - 700 тел

- - - Updated - - -

Нечего не оживёт по той простой причине, что много шмота, толку от которого просто нет
    Зачем мне вдрачивать бг заменяя 2ую стадию на 3ью если стоит шмот за арену, или если я немогу апнуть арены опять же, зачем мне вдрачивать бг из - за 20 реса?

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    а регая арену, может быть войдут во вкуси начнут играть ради рейта или интереса. Лично для меня арена на крейзи это самое интересное, нет арены- нет смысла играть на сервере.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Да и вообще, не продуманность цен на донат со стороны администрации заметна с каждым днем всё больше и больше.
    Сервер превращается в логово для донатов и для тех кто получает бонусы за активные работы
    yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

Какой смысл арены если там регает либо апнутый класс в виде Спаса с донатом, либо шишкин с сумачкой

- - - Updated - - -

халатное отношение к серверу сказывается на онлайне и работоспособности.

- - - Updated - - -

Да и вообще, пол года назад мы еще фармили ак40. а тут уже предлагаешь делать всё старт шмотом...
    Просто администрация не имеет понятия о балансе видимо, что делают такие цены и статы

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    Нечего не оживёт по той простой причине, что много шмота, толку от которого просто нет
    Зачем мне вдрачивать бг заменяя 2ую стадию на 3ью если стоит шмот за арену, или если я немогу апнуть арены опять же, зачем мне вдрачивать бг из - за 20 реса?
    нет, не правда. Если есть возможность апнуться, будут апаться. И наверное у каждого в глове сидит такой червячок как " Эх хочу апнуть пятую стадию, и перекидывать шмот с твина на твина"

- - - Updated - - -

Да и вообще, пол года назад мы еще фармили ак40. а тут уже предлагаешь делать всё старт шмотом...
    все фармили, но это единственный выход, который я вижу.

Новичок Аватар для Motbira
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 14).
    выдать всем па рапиеру

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    Какой смысл арены если там регает либо апнутый класс в виде Спаса с донатом, либо шишкин с сумачкой
    так было всегда

Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя