Сообщение от
Lae
Арена на крейзи умерла. Если предыдущие сезоны арена была всем и была интересной для меня и многих игроков, то в этой обнове бг и фарм (а у нас пвп сервер). Вчера за весь день реги было две (и то слив), седня её вообще небыло. Есть конечно одно предложение: АК 40 и АК 20 старт гир ( по стате ак 40 даже лучше чем т1, но по ресу хуже), сумку не удаляем. Т1 которое за 20к монет сделать требование 500 рейта в 2х2 и снизить стоимость до 5к монет ( не нада делать из нас фармеров, 500 рейта нетрудно апнуть, даже будучи бичуганом). Рес всех боссов на ярмарке сделать 10ч и сделать их как можно жирнее (дамаг апать не нужно), чтобы не получилось так что один кв сделал, а другие нет. Вообщем у всех нпс, у который продаются шмотки т1+ сделать ко всем ним пунктик: 500 рейта. Думаю арену хоть регать начнут...
- - - Updated - - -
и квесты с апаньем 3, 5 стади и старым данат гиром, где требуется отвага, Снизить требование до 8-10к отваги ( за 2 недели я регая каждый день бг нафармил только 13к, это нормально).
Уверен этот фарм уже у всех в печёнках сидит. И онлайн с 1000 упал до 300 ( может быть из-за отсутствия арены)