ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ.ПОДНЯЛСЯ СРАЧ.
ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ.ПОДНЯЛСЯ СРАЧ.
Последний раз редактировалось Dan4o26rus; 13.04.2014 в 11:03.
Telapio (26.04.2014)
нет
Советую поиграть на х15-20 большой уклон там идет на ПВЕ. Насчет Гильдий могу сказать что Здесь оч много хороших ги. в зависимости какая тебе нужна, если ПВЕ ги то спроси у таких ги как: 1)Inside the fire 2) The desperate 3) Gild of your dream(ги набирает игроков). Если же пвп ги то Owned Soul, а лучше вот сам еще почитай http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=800 Здесь все написано о самых популярных ги сервера
Советую поиграть на х15-20 большой уклон там идет на ПВЕ. Насчет Гильдий могу сказать что Здесь оч много хороших ги. в зависимости какая тебе нужна, если ПВЕ ги то спроси у таких ги как: 1)Inside the fire 2) The desperate 3) Gild of your dream(ги набирает игроков). Если же пвп ги то Owned Soul, а лучше вот сам еще почитай http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=800 Здесь все написано о самых популярных ги сервера. Насчет того кто лучше в ПВЕ направлении это твоё усмотрение, зависит от тебя за кого ты лучше играешь. Среди всех знаю что хорошо играет GRODO(Альянс) и Finnigan(Орда). Grodo кул пвп хант, а другой Finnigan настоящий дамагер на бг(он пве). Ну в принципе больше сказать нечего.
Dan4o26rus (12.04.2014),wga (11.04.2014)
Финик без Алиски иногда уходит плакать в угол))) Не в оскорбление конечно, норм хант, просто щутка юморэ.
Позволь дополнить... Если уклон в пвп(бг, рейды на оло, города), то альянс - это Owned Soul(кстати магов бы толковых!), орда - это Goods PvP Horde. Скажем так: есть ещё ги, но они в меньшинстве, и желаю им развития, т.к. долго х15(во всяком случае) жил пве: таких баталий не было со времён Masters PvP и Пламя Ярости.
Если же арена/дуэли, то безусловно - это SAPPED GIRLS CANT SAY NO(ги альянс, но играют за обе фракции) - это, в основе своей, старый малочисленный костяк с х15 людей, которым нет равных на арене нашего сёркловского реалма.
В пве наслышан(!) о Инсайдах(выше упомянутых), Exstolled in Paradise, Death from Heavens и Орден Серебряная Рука(с х20 вроде) - это альянс. За орду знаю ток Brain Storm(и то из-за их уклона ещё и в пвп(оло, бг)). В общем по пве толком ни чего не могу, даже не имею права, советовать. Написал те ги куда бы я пошёл, если бы решил серьёзно податься в пве.
Последний раз редактировалось wga; 11.04.2014 в 22:50.
x15 <3
Dan4o26rus (12.04.2014)
из гильдий на орде,пожалуй больше всего выделяется Brain Storm (пве),имеет максимальный пронос (25хм 12/12)/(25хм 1/1),конкретно про другие гильдии сказать ничего не могу. Посмотри в ссылках выше и выбери то,что максимально подходит тебе. gl
Dan4o26rus (12.04.2014),wga (11.04.2014)
Inside the fire и THE Desperate ПВЕ ги фул пронос цлк 25 гер и РС 25 гер
Dan4o26rus (12.04.2014)
Спасибо Ребят. Ваш реалм х15-х20 откликнулся лучше остальных.Вы здесь очень чуткие ребята, и всегда готовы помочь. с Фракцией я определюсь, но с уверенностью скажу что буду играть с вами =)
Отдельное спасибо :
geynts1,Squarelezlol,wga
Telapio (26.04.2014)
ещё один пвешник:с
удачно прокачаться, чоу
ночью ты углубишься в пвп контент, взяв плечи и пуху на нарм статеСтоит ли углубляться в ПВЕ контен
Намек понял =)ночью ты углубишься в пвп контент, взяв плечи и пуху на нарм стате
Да ладно тебе, ПВП уже замучило, на х300 это основной ресурс.ещё один пвешник:с
Telapio (26.04.2014)