Ув. Администрация сервера WOW-Circle
Я хотел бы обжаловать свой бан, а собственно бан Maorikitsune x300 (бан за оскорбление нации). Дело было так : Ночью примерно в 03-04 по мск , у нас с Гражданином РФ был разговор пока мы слакали на оло в Алл чате , начался он с того что он спросил как обстоит ситуация в Киеве , я ему всё рассказал , что да как , после чего он спросил , за что мы воюем ? и не дождавшись ответа ,сам себе ответил :" Небось за Сало " на что я ответил что мы воюем за правильное правительство и отсутствие взяток в стране , и большая часть народа за ЕС чем за ТС , я высказал своё фе~ ( без мата)
и что лично я против того что бы всякие интернационалы строили свои фабрики в Украине , после чего мне высказали какие все слепые и кривые что стоят на майдане и отстаивают свои права , в ответ я сказал что мы хоть отстаиваем , а в РФ все боятся даже пикнуть и только холиварят на форумах и соц сетях , в добавок ( в ответ ) на расовый стереотип про то что у каждого в Украине есть главная ценность - Сало , я сказал что в РФ половина Горожан приезжие и назвал их Хачами и смесями Хачей , после чего я получил мут на 4+\- дней , и под конец мута когда оставалось около 10-ти часов , я получаю бан на 30 + дней за Оскорбление нации , Вы уж простите , но где я оскорбил нацию? Хачами назвал интернационалов и иммигрантов которые приходят в страну , и устраивают беспорядок , я не считаю что я оскорбил нацию , увы , Хачи - это не обдное слово мирным Приезжим которые не хулиганят в стране , а обидное слово всяким без национальным личностям которые устраивают разборки в городах , обворовывают мирных людей , громят всё и вся а так же наносят физический ущерб людям , большая часть насильников в РФ ( по статистике ) Не Русские а Приезжие . вы уж извините меня , за то что я сказал что русские сами виноваты в том что у них так много так званых "ХАЧЕЙ".
Безымянный.jpg
И интересно , почему я получил сначала мут , потом бан, а мой собеседник , который так же подходит по моей статье получил только мут?
Ссылка на вики по слову Хач : http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%85%D0%B0%D1%87 и ещё кое что , Хач - с татарского хрест =\
.fire