Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Доброго времени суток

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Доброго времени суток

Ув. Администрация сервера WOW-Circle
    Я хотел бы обжаловать свой бан, а собственно бан Maorikitsune x300 (бан за оскорбление нации). Дело было так : Ночью примерно в 03-04 по мск , у нас с Гражданином РФ был разговор пока мы слакали на оло в Алл чате , начался он с того что он спросил как обстоит ситуация в Киеве , я ему всё рассказал , что да как , после чего он спросил , за что мы воюем ? и не дождавшись ответа ,сам себе ответил :" Небось за Сало " на что я ответил что мы воюем за правильное правительство и отсутствие взяток в стране , и большая часть народа за ЕС чем за ТС , я высказал своё фе~ ( без мата)
    и что лично я против того что бы всякие интернационалы строили свои фабрики в Украине , после чего мне высказали какие все слепые и кривые что стоят на майдане и отстаивают свои права , в ответ я сказал что мы хоть отстаиваем , а в РФ все боятся даже пикнуть и только холиварят на форумах и соц сетях , в добавок ( в ответ ) на расовый стереотип про то что у каждого в Украине есть главная ценность - Сало , я сказал что в РФ половина Горожан приезжие и назвал их Хачами и смесями Хачей , после чего я получил мут на 4+\- дней , и под конец мута когда оставалось около 10-ти часов , я получаю бан на 30 + дней за Оскорбление нации , Вы уж простите , но где я оскорбил нацию? Хачами назвал интернационалов и иммигрантов которые приходят в страну , и устраивают беспорядок , я не считаю что я оскорбил нацию , увы , Хачи - это не обдное слово мирным Приезжим которые не хулиганят в стране , а обидное слово всяким без национальным личностям которые устраивают разборки в городах , обворовывают мирных людей , громят всё и вся а так же наносят физический ущерб людям , большая часть насильников в РФ ( по статистике ) Не Русские а Приезжие . вы уж извините меня , за то что я сказал что русские сами виноваты в том что у них так много так званых "ХАЧЕЙ".
    Безымянный.jpg
    И интересно , почему я получил сначала мут , потом бан, а мой собеседник , который так же подходит по моей статье получил только мут?
    Ссылка на вики по слову Хач : http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%85%D0%B0%D1%87 и ещё кое что , Хач - с татарского хрест =\
    .fire
    Последний раз редактировалось Maorikitsune; 24.02.2014 в 03:01. Причина: дополнение материалами

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,068 (сообщений: 2,176).
    Модераторы игрового чата, не имеют возможности выдать бан, которому подлежит - это нарушение.
    Но они могут пресечь разжигание межнациональной розни - выдав мут.
    После, их заявки рассматривает Администрация и выдает соответствующие наказание по данному нарушению.

http://s017.radikal.ru/i425/1402/a9/d752579c98e7.jpg
    Бан был выдан обоим, участникам по данному скриншоту .
    Обсуждать с Вами оскорбительные слова в адрес Кавказского народа , не вижу смысла.
    У каждого свое мнение на сей счет. Но правила данного проекта , подразумевают бан - за подобные слова и выражения.
    По этому воздерживайтесь , таких вот обсуждений нации в игровом чате.
    Обжалование отклонено . Закрыто.