Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
А вот и я

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 36

Тема: А вот и я

Старожил Аватар для Anammalia
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 29).

А вот и я

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=329240 вернемся к этой теме эник... и правилам. Покажи мне на скринах угрозу где я угрожал этому человеку???

Старожил Аватар для Medicum
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Вымогательство — незаконное требование от кого-либо (например, личности или организации) совершения каких-либо действий (например, имущественного характера) под угрозой применения насилия, уничтожения или повреждения чужого имущества, распространения истинных или ложных сведений, позорящих или могущих причинить любой вред тем, кому это требование предъявляется, или их близким. ( в твоём случаее угроза была это кик с бг)
    Человек - такой же товар, как и всё остальное, и у каждого из нас свой срок годности и цена
    Внимание (!) сообщение заговорено.
    Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям

Blizzard, прошу, помилуй! Ты сведешь меня в могилу!
    Blizzard снится мне по ночам, душу отдает палачам.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Вымогательство — незаконное требование от кого-либо (например, личности или организации) совершения каких-либо действий (например, имущественного характера) под угрозой применения насилия, уничтожения или повреждения чужого имущества, распространения истинных или ложных сведений, позорящих или могущих причинить любой вред тем, кому это требование предъявляется, или их близким. ( в твоём случаее угроза была это кик с бг)
    В таком случае где Объект, Субъект, Объективная сторона и Субъективная сторона юрист ты наш?

Поблагодарил(а)
    4
    В таком случае где Объект, Субъект, Объективная сторона и Субъективная сторона юрист ты наш?
    Для вынесения приговора достаточно фактов. А те самые факты имеются на лицо в виде док-тв в виде скриншотов и ваших постов в созданной теме потерпевшим (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=329240) где вы сами подтверждаете свою причастность к содеянному
    Человек - такой же товар, как и всё остальное, и у каждого из нас свой срок годности и цена
    Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям

Поблагодарил(а)
    14
    Оо а где я угрожал ему кикнуть его с бг... не увижу не как покажите ка мне!!! и выделить пожирнее если можно

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    и вообще он сам вышел с бг, потом заскринил, придумал еще 3 наших согильдцев... А я пошутил, Анамалию я вообще не знаю... Сказали по приколу и все... а то что сверху о "Вымогательстве", эт не подходит под данную ситуацию

Поблагодарил(а)
    14
    Интересный поворот событий.... Я не кому не угрожая кикнуть его с бг, не вымогая денег получаю бан. А в ответ мне все эти перечисленные пункты

Инопланетянин Аватар для Toruviel
    Поблагодарил(а)
    618
    Получено благодарностей: 309 (сообщений: 207).
    А с какого фига вы кикаете с бг? Типа кроме вас никто на бг играть не может?

- - - Updated - - -

Ничего он не придумал))))

Поблагодарил(а)
    4
    Я думаю решать Гм что делать с данной ситуацией. А по поводу
    Оо а где я угрожал ему кикнуть его с бг
    посмотрите скрины внимательно сперва ваш товарищь просит деньги после того как вас проигнорировали вы задали вопрос хочет ли человек остаться и он вас вновь проигнорировал. Ну а далее сюдя по всему вы его кикнули. но об этом пока история умалчивает после слов вашего товарища
    и вообще он сам вышел с бг, потом заскринил, придумал еще 3 наших согильдцев...

Ветеран форума Аватар для nasosik
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 63).
    Ето все чмока на вас порчу навел!1111111 Покайтесь пока не поздно!
    cata x25 Насосег

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    со слов потерпевшего:"Дело было так: 2 тела(а именно друид Anammalia и рога Enso из гильдии SpawN,с ними были еще 3 согильдейца,но их не запомнил) перед стартом бг заявили: давай 5к или мы кикаем тебя из бг." в ходе рассмотрения дела, не верить потерпевшему причин не нашлось.
    потерпевший предоставил скриншоты в качестве доказательства вины персонажей Anammalia и Enso. Обвиняемые вины своей не отрицали, вели себя очень расковано. На скриншотах мы видим, что данный инцидент имел место быть. на скриншотах мы видим такие фразы как:"ты хочешь остаться на бг?", "или 5к или мы тя кик". Данные фразы расцениваются как угрозы и вымогательство. Т.к в правилах нет четких указании для подобных случаев, я выбрал практически минимальный срок наказания в 5 дней. Если господа друид Anammalia и рога Enso не согласны с баном или сроком бана, я готов пересмотреть свое решение, но в таком случае бан может резко подрасти до 15 дней. Спасибо за понимание.

12. 2 пользователей сказали cпасибо Enio за это полезное сообщение:

Richi90 (24.04.2014),Кайран (25.04.2014)

Поблагодарил(а)
    4
    В данной ситуации будет разбираться сам Гм. А его действия уже можно будет обжаловать в другой теме в другом разделе.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя