Здравствуйте, уважаемые админы, модераторыи и те кто устраивает фиксы на cercle х100!

У меня к вам убедительная просьба, уделить внимание магам( в особенности талланту "Путь огя"). Этот тал присутстует в ветке и в нем сказанно,
что при нанесении критического урона есть некоторый шанс срабатывания "Пути Огня"(моментального каста глыбы, без затрат манны). Он не работает! Я специально
убрал из ветки таллант "Яркий путь огня" и оставил только "Путь огня" и за 3 млн урона 36 критов не разу не прокнула глыба!
Еще в ветке есть таллант "Яркий путь огня" с ним все впорядке(при нанесении 2х критических ударов прокает "путь огня"(моментальная глыба))
с ним все нормально. Но я думаю что каждый игрок на серве согласиться, что критический урон на "circle х100 работает далеко не так как он должен работать!
Почему я так решил? Да потому, что даже когда я магу сделал 44% критического урона анбафф (без рейд бафов) у меня критов не прибавилось!

Очень прошу вас!!! Почините пожалуйста этот таллант магам!

С уважением Wilddamagee, с обращением от всех магов сервера.
1.http://cata.wowroad.info/?spell=44445

2.При нанесении критического урона "Огненный шар", "Стрела ледяного огня", "Ожог", "Огненная глыба" или "Огненный взрыв" не накладывается баф "Путь огня" (не прокает). Не работает совсем.

3.Если ваши заклинания "Огненный шар", "Стрела ледяного огня", "Ожог", "Огненная глыба" или "Огненный взрыв" наносят критический урон, с некоторой вероятностью в течение 15 sec. заклинание "Огненная глыба" можно будет произнести мгновенно и без затрат маны.

4.04.27.2013 х100 Cata

5.С последними хотфиксами

6.11/10

Такая вот беда.
Пельф скажи если нужно будет видео, запишем.