Зашел в личный кабинет, а там баланс -1930 бонусов.
При этом при голосовании или пожертвовании выдает SQL-ошибку.
В чем может быть причина?
Зашел в личный кабинет, а там баланс -1930 бонусов.
При этом при голосовании или пожертвовании выдает SQL-ошибку.
В чем может быть причина?
А смотрю тебе еще повезло yao-ming-fuck-that
![]()
Да, по сравнению с этим точно повезло
Не известно, с чем это связано? В долг я ничего не брал
Я так понимаю уязвимость в новом голосовании, и те кто заметил и пожадничал улетели в бан.
Последний раз редактировалось Kethnae; 11.05.2014 в 18:55.
Какая такая уязвимость?
Я только три дня голосую, я лишь 4 месяца на сервере и до этого не голосовал, только пару раз донатил смсками для апа лвл.
Сейчас голосовать друзья посоветовали)
Наша глубокоуважаемая администрация ввела новую систему голосования, но не удосужилась как следует протестировать на предмет багов и недоработок, которые в этой системе по всей видимости присутствуют. Результат вполне ожидаем: виноваты оказались игроки. Закон клиент всегда прав в постсоветском бизнесе не работает.
![]()
Закройте рот - с той стороны!
АЛДОРИЯ ГИЛЬДИЯ HARD MODE ОРДА X1 PVE
__________________________________________________ __________________________________________________ ___
Я сразу пользовался новой системой, наверно около 50бонусов с момента старта набрал.
Но у людей по -3\-5 к, это человек умышленно использовал ошибку. И купил себе потом профы\итемы, на 3к можно много чего купить.
На постсоветском люди не бегут сообщать о найденных ошибках, а сперва пытаются выжать из них все что можно. Так что не стоит путать потребителя, с мошенником.
Kethnae, вы явно не видите всей картины. Взгляните на ситуацию с другой стороны. Итак, что мы имеем: владелец проекта решил выйти на международный уровень, в связи с этим, помимо всего прочего, было принято решение засветиться в забугорныйх рейтингах. Перед программистами была поставлена задача в короткие сроки разработать и внедрить новую систему голосования, что и было сделано. А вот что не было сделано так это тестирование системы на предмет багов и недоработок. Поставили, отчитались, все счастливы. Тестированием системы по-сути занимались сами пользователи, и вполне ожидаемо система не выдержала (ежедневные зависания личного кабинета, первое время бонусы то приходили, то не приходили, то вообще отнимались вместо того, чтобы прибавляться и т.д.). Таким образом пользователи сами того не ведая устроили системе неплохой бета-тест и собственно продолжают его ибо проблемы с голосованием никуда не делись. Однако по непонятным причинам вместо того чтобы закрыть новую систему на доработку и устранение уязвимостей, было принято решение заработать на сложившейся ситуации и загнать аккаунты пользователей в минус и выдать бан. По мне так это все пахнет махинациями и откровенным вымогательством денег, за разбан-то придется платить свои кровные. Кто еще мошенник...Я сразу пользовался новой системой, наверно около 50бонусов с момента старта набрал.
Но у людей по -3\-5 к, это человек умышленно использовал ошибку. И купил себе потом профы\итемы, на 3к можно много чего купить.
На постсоветском люди не бегут сообщать о найденных ошибках, а сперва пытаются выжать из них все что можно. Так что не стоит путать потребителя, с мошенником.
![]()
Закройте рот - с той стороны!
АЛДОРИЯ ГИЛЬДИЯ HARD MODE ОРДА X1 PVE
__________________________________________________ __________________________________________________ ___
Набагали бонусов, сидите в бане до момента выхода в плюс. И не надо мне придумывать сказки, типа "Я ничего не багал", "Я не в курсе" и т.д, бонус счёт говорит сам за себя.
Ну я думаю крутовато по -5к, это сколько же обедов в школе=) В чем проблема отменить все их покупки и бонусы и выдать по 240д?