Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нет справедливости

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 16).

Нет справедливости

Почему, когда в игре тебе дают бан и ты идешь на форум, дабы обжаловать бан, тему рассматривает тот же ГМ, что и банил тебя? Я сомневаюсь, что найдется ГМ, который скажет "черт возьми, я был не прав, разбан и 600 бонов в придачу держи". Никто не хочет признавать свои ошибки и погрешности. Мне кажется это в корне не правильным.
    Пусть обжалования рассматривают лица, которые не связаны с ГМ'ом, который банил. Хотя скорее всего вы все тут "брат за брата", но при предложенный мной системе, можно хотя бы имитировать справедливость.

Почетный флудер Аватар для LolaBunny
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 803 (сообщений: 352).
    Здравствуйте. При обжаловании наказания тему рассматривает именно тот ГМ который забанил, а не какой-то другой, потому что именно тот человек, который выдал наказание, обладает полной картиной произошедшего.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 16).
    Но он же никогда не признает, что ошибался..

Почетный флудер Аватар для LolaBunny
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 803 (сообщений: 352).
    У Вас неправильная информация, если человек не совершал наказания и был заблокирован по ошибке, то он будет разбанен.

Чаще всего игроки в обжалованиях своих наказаний, выставляют всю ситуацию так будто ни в чем не виноваты, именно поэтому обжалования рассматривает тот игровой мастер который выдал наказание и знает всю ситуацию. В спорных вопросах нередко помогает Старший игровой мастер, но ситуация обычно не меняется.

Ответ предоставила, а тему закрываю во избежание флуда.