Здравствуйте!
В данной теме мне бы хотелось обсудить нашего МНОГОУВАЖАЕМОГО ГМА Сферу.
Начнем с причины - за последнее время (около года) я наблюдал множество ненаказауемых действий на сервере. Таких как мошенничество (с механоциклами, шеями с ланы, дсом - люди кидают на голду множествами способов). С одной стороны - виноваты конечно те, кого кидают - невнимательность и тд... НО. Но на мой взгляд за такие действия должны прилетать баны, тем более, что доказательств выше крыши.
Следующая причина - полсерва безнаказанно пользуется читами и багами. Их, конечно, трудно отследить, но вполне реально хотя бы основные - чекнуть подозрительные ночные рейды или БГ, тем более что сфера ночью часто онлайн.
Но что мы имеем? Мы имеем баны по скринам за ОР, ОА, мошенничество (на которое ведутся только дети) с кучи тем (люди фармят репу на модера - удачи им, мб ночной чат станет чистым), баны пары рейдов в полгода, и то, потому что их сливают (и то, за некоторые темы банить то стыдно).

Читерство, баггерство и РЕАЛЬНОЕ мошенничество процветает, в то время, когда у нашего ГЛАВНОГО МНОГОУВАЖАЕМОГО ГМА СФЕРЫ каждый день новая аватарка.

Я не хочу, чтобы Сферу уволили (тем более, что это маловероятно), я всего лишь, как постоянный игрок вов серкл, желаю играть на чистом сервере, где я могу быть уверен, что РЕАЛЬНОЕ мошенничество, баги и читы наказуемы, что моего персонажа не забанят по высосанной из пальца причине.И что если прилетает бан - то он действительно заслуженный, с существенными доказательствами.

Ира! Я прошу тебя обратить внимание на то, что ты делаешь. И, может быть, задуматься....