Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сфера

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Сфера

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для 1Smile2
    Поблагодарил(а)
    101
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 60).

Сфера

Здравствуйте!
    В данной теме мне бы хотелось обсудить нашего МНОГОУВАЖАЕМОГО ГМА Сферу.
    Начнем с причины - за последнее время (около года) я наблюдал множество ненаказауемых действий на сервере. Таких как мошенничество (с механоциклами, шеями с ланы, дсом - люди кидают на голду множествами способов). С одной стороны - виноваты конечно те, кого кидают - невнимательность и тд... НО. Но на мой взгляд за такие действия должны прилетать баны, тем более, что доказательств выше крыши.
    Следующая причина - полсерва безнаказанно пользуется читами и багами. Их, конечно, трудно отследить, но вполне реально хотя бы основные - чекнуть подозрительные ночные рейды или БГ, тем более что сфера ночью часто онлайн.
    Но что мы имеем? Мы имеем баны по скринам за ОР, ОА, мошенничество (на которое ведутся только дети) с кучи тем (люди фармят репу на модера - удачи им, мб ночной чат станет чистым), баны пары рейдов в полгода, и то, потому что их сливают (и то, за некоторые темы банить то стыдно).

Читерство, баггерство и РЕАЛЬНОЕ мошенничество процветает, в то время, когда у нашего ГЛАВНОГО МНОГОУВАЖАЕМОГО ГМА СФЕРЫ каждый день новая аватарка.

Я не хочу, чтобы Сферу уволили (тем более, что это маловероятно), я всего лишь, как постоянный игрок вов серкл, желаю играть на чистом сервере, где я могу быть уверен, что РЕАЛЬНОЕ мошенничество, баги и читы наказуемы, что моего персонажа не забанят по высосанной из пальца причине.И что если прилетает бан - то он действительно заслуженный, с существенными доказательствами.

Ира! Я прошу тебя обратить внимание на то, что ты делаешь. И, может быть, задуматься....

Гуру Аватар для Сфера сверхобезьяны
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 36).
    кидать игроков на голду, механоцыклы или шмот не против правил сервера, несправедливо но разрешено.
    http://s009.radikal.ru/i309/1503/17/ac95feb071d9.gif
    и тут мой мозг был сломан

Гуру Аватар для 1Smile2
    Поблагодарил(а)
    101
    То есть Вы считаете, что это нормально и так и должно быть?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 58).
    Цитата Сообщение от 1Smile2 Посмотреть сообщение
    То есть Вы считаете, что это нормально и так и должно быть?
    Да как мы считаем это пофигу, тут нон всем рулит. Скажет ей банить всех, кого звать Алексей, будет банить всех Алеш и тд. А если она будет за это банить без правил, то ее выкинут с этой работы.

зы Пиши в предложения по серваку - сюда.

√√Najlepší Slovenska√√ Аватар для Ефория
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 127 (сообщений: 93).
    Я считаю тебе пора выдать бан за то что ты поделал скрины сферы
    Цитата Сообщение от 1Smile2
    И в скрине сферы не было ГМов поэтому подделать его - 0 проблем. Да и с ГМом при желании можно.
    http://savepic.su/6553666.jpg
    Elka warrior
    Ахакиеса warrior

Нет плохих наций, есть больные люди! _______________________ bunker

Гуру Аватар для 1Smile2
    Поблагодарил(а)
    101
    Я считаю тебе пора выдать бан за то что ты поделал скрины сферы
    Елка, я так понимаю, с тобой общаться по нормальному вообще нельзя? сразу скрины, записи и прочее? Жаль.. я был о тебе другого мнения. Этот скрин был ответом на показанный мне скрин, объяснением, почему нельзя считать показанные скрины доказательством, насколько я помню, изза того, что на скрине не указан логон уже были несправедливые баны.

P.S. Та тема уже закрыта, я не думаю, что имеет смысл поднимать ее снова. А тем более цитировать личные сообщения. Я не подделывал скрин - просто создал персонажей на другом сервере. При желании я так же могу создать свой сервер и на нем сделать скрин, кидающий ТЕБЯ и ЛЮБОГО кто существует на сервере в бан например за мошенничество. Или просто сделать скрины на другом сервере. по настоящим правилам, никто не будет проверять легальность скрина.
    Последний раз редактировалось 1Smile2; 22.06.2014 в 00:02.

√√Najlepší Slovenska√√ Аватар для Ефория
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 127 (сообщений: 93).
    как со мной так с тобой. сам сидел в рк рассказывал какой я му*ило мне лиш бы слить кого то
    я до сех пор требую скрины от тебя илди ответ от сферы что я слил ваш рейд емпериов!
    с тобой общаться по нормальному вообще нельзя?
    http://savepic.su/6553666.jpg
    Elka warrior
    Ахакиеса warrior

Нет плохих наций, есть больные люди! _______________________ bunker

Старожил Аватар для Qchar^_^
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 6).
    Что вы хотите от женщины гма, они же способный только банить по настроению и делать вид важной самки yao-ming-fuck-that
    я истеный профит, я тот кто несёт жизнь людям, я тот кто воскрешает мертвых,тот кто карает светом,Я могучий посланик света и тьмы,я воплощения всего хорошоего, и злого что есть в ваших сердца, Я Qchar

9. 2 пользователей сказали cпасибо Qchar^_^ за это полезное сообщение:

Bucku (22.06.2014),Кот Шредингера (23.06.2014)

Гуру Аватар для 1Smile2
    Поблагодарил(а)
    101
    Ответил елке в пм, вроде разобрались что это был не я =\

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от 1Smile2 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Читерство, баггерство и РЕАЛЬНОЕ мошенничество процветает, в то время, когда у нашего ГЛАВНОГО МНОГОУВАЖАЕМОГО ГМА СФЕРЫ каждый день новая аватарка.
    Эйфория в этом плане такая же. Видимо это одна из немногих обязанностей ГеймМастеров х5. Было бы возможно поставил бы автору темы лойс.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,215 (сообщений: 3,819).
    1Smile2, По поводу мошенничества, покупайте вещи на аукционе, это гораздо дешевле чем Вас обманут. Так же можно покупать вещи наложенным платежом, через почту. В правилах игры на проекте ничего не сказано про то что нужно банить за то, что игроки не внимательные и ведутся на разного рода аферы.
    Далее, читеры/багеры. На реалме играют тысячи людей, за всеми уследить не реально, поэтому делайте скрины, видеофиксацию нарушений, выкладывайте в раздел "Нарушители" и нарушители будут заблокированны.
    Не нужно наговаривать на своего ГМа, тем более что Сфера одна из самых активных ГМов на проекте, без всяких преувеличений!!!

13. 1 пользователь сказал cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

Сфера (22.06.2014)

Почетный флудер Аватар для ХолиШокНаЕдиницу
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 430 (сообщений: 342).
    Ого сколько написано

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права