Сорри, под 4.8 влом писать.
Сорри, под 4.8 влом писать.
Последний раз редактировалось Kooenix; 23.07.2014 в 17:54.
у тебя статистика годовалой давности? Tana и Eliz хорошие ретрики выходил и играл против них.
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...D1%85/advanced
у Синода давно уже не 2300)))))
Аминь.
Картинка где ЕУ сервер лучше, просто топ. Лучше играть на ру сервере с идиотами, чем со скриптованными европейцами, да и щас другой патч со слитыми мирами. http://prestige-gaming.ru/_holy_pala..._3-t25704.html очень сильно напомнил мне этот гайд. Зачем делать лишние макросы на таргет, фокусы на арене, когда можно просто их поставить на биндпанеле в настройках или поставив скрипт на перебирание таргетов. Ужасное оформление, тонна ошибок. Ты читаешь свой гайд перед тем, как его публиковать?
Вот это вот обидно. При чем тут русские? Ты думаешь, что в Европе все такие добрые? Да есть там хорошие люди, но не значит, что нет плохих. Я был в Европе и по глазам людей видно, что они лживые.В большинстве игр русских не любят на eu серверах из-за максимализма, шовинизма и неумения использовать коммуникация.
Весь мир уже давно пришёл к выводу, что коммуникация является неотъемлемой частью любого успеха в командной игре. Русские, к сожалению, ко всему миру не относятся. Войс для русских, это - "Ты мудила *объект акта калаизвержения*"!", "*дефлорировал* вас всех *на половой мужской орган*", "*объект акта гомосексуальных начал, зона сленг* несчастный, я твою ать *проявление репродуктивной функции*"...
Они в этом скайпе о жизни болтают, а не о том как контролить. Если смотреть за димишингами и контролями в гладиусе, а также в Lose Control, можно и так апнуться.Использования коммуникацию однозначно является первым важным шагом на пути к 2200. Не верите? Откройте любой стрим 2400+. Скайп или подобная программа - обеспечена.
Очень много лишнего текста, много не значит хорошо. Все можно написать кратко и понятно.
Аминь2.
4.8 Аминь3
а вообще твой гайд который ты переносил сюда с пандавовговно.ru не очень, не знаю какие ребята могли написать, что твой гайд хороший, наверно школьники 5-го класса.
Последний раз редактировалось Mètlhárd; 23.07.2014 в 18:18.
Если тут помимо х1 будет другой рейт(х100/фан), то сам возьмусь за написание гайда по ретрикам.