Здравствуйте, уважаемый администратор нашего форума. Хотелось бы у Вас поинтересоватся насчет вот этой темы http://forum.wowcircle.com/showthrea...69#post4068369
Начнем с того,что я не являюсь другом/братом/владельцем данного аккаунта, я рядовой пользователь, который возмущен нарушением вами, ваших же правил общения на форуме!
Автора, из темы представленной мною выше, забанили на перманентый срок, но простите зачем Вы тогда делали новое правило, которое гласит следующее:
Лично, не знаю кто забанил автора, но Вы сами стали не против перманентного бана, нарушив тем самым правила общения на форуме.
Соблюдайте и Вы правила форума, и пользователи так же будут их соблюдать. А так же прошу сделать срок наказания нарушителю такой, какой предусмотрен правилами форума, а не выдуманные из головы, Вас же полиция когда остановит она не скажет платите две тысячи рублей, потому что я так хочу, нет, наверное не скажет, поскольку она соблюдает правила Российской федерации.
Хотелось бы так же заметить, что в правилах форума, а именно в пункте 2.14 о основных правилах и запретах гласит следующее "2.14. Обсуждать наказания, сделанные модератором или администратором." что прямо противоречет праву человека о свободе слова,как в писменной так и в устной форме.