И так по словам администрации проекта , решение должно было бить принято в Понедельник 06.10.2014 .
Сегодня 07.10.2014 , до сих пор нету ответа администрации .
Так как после всего сказанного в прошлых темах , можно вам верить?
И так по словам администрации проекта , решение должно было бить принято в Понедельник 06.10.2014 .
Сегодня 07.10.2014 , до сих пор нету ответа администрации .
Так как после всего сказанного в прошлых темах , можно вам верить?
Graf
Слово верить тут не уместно, тут больше подходит надеяться и ждать. Лично я ждал очень долго, меня это задрало и я ушёл)Так как после всего сказанного в прошлых темах , можно вам верить?
Нейля,как гидра отрубил одну голову,а на её месте две вырастет![]()
Еще 100 тем создай,мб уберут))yao-ming-fuck-that
десед может спокойно проигнорить темуИ так по словам администрации проекта , решение должно было бить принято
вы поймите вы пытаетесь "удалить" игрока который внес большое кол-во денег в игру, потому что он вас убивает, а вы его нет
- - - Updated - - -
опишу суть темы на пальцах(пример в полиции)
Ятутнипричем-"Здравствуйте я хочу подать заявление на мэра города, он меня ограбил"
Desed-"Пишите заявление, также предоставте доказательства"
Ятутнипричем-"У меня нет док-в"
Desed-"нутагда сасай
Эмм вы что-то путаете. Донат и баги не совсем одно и тоже. Был бы он просто донатом никто бы и не вопил бы тут.который внес большое кол-во денег в игру
- - - Updated - - -
Он сам выкладыывает видио с баго уроном.Ятутнипричем-"У меня нет док-в"
игрокакоторый внесахаха, не смешибольшое кол-во денег в игру
Какие докозательства? Ты такой наивный, ты думаешь десед не вкурсе? У него полный доступ ему не нужны доказательства, если бы у него было желание он бы их минут за 15 отрыл.
Просто кто то закрывает глаза.
П.с. И док-в и так выше крыши, я его 2 раза банил за нарушения, по пруфам.
А потом опачки -1 как то снял, наверное за голду
у донатов такой урон и должен быть, разве нет?Он сам выкладыывает видио с баго уроном.
- - - Updated - - -
скинь пруфыИ док-в и так выше крыши, я его 2 раза банил за нарушения, по пруфам.
Dardas (02.12.2014)
зато хилнабг 500м17м авта в кап
- - - Updated - - -
тотоже тебя сняли, наверно кого то нитого забаниля его 2 раза банил за нарушения, по пруфам.
Последний раз редактировалось ShadowFox Jee; 07.10.2014 в 12:06.
yao-ming-fuck-thatУсиление магии не не слышал