Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дорейдовый гир или как одеться что бы пуги брали в рейд

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 58
    Гуру Аватар для Kolgate
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 23).

Дорейдовый гир или как одеться что бы пуги брали в рейд

Чтобы одеться в дорейдовый гир надо:
    1) иметь персонажа 80 лвла
    2) прокаченная профа
    3) вагон терпения
    Мы прокачали персонажа и встали перед вопросом: где же брать шмот что бы ходить в героики и ргеры, а уже потом в рейды?
    1) Качаем репу с фракциями и крафтим шмот, некоторые шмотки можно купить на аукционе.
    2) Регулярно собираем группы в инстансы обычной сложности.
    После проделанных действий и определенном везении мы получим шмот чтобы ходить в героики(хотя в кузню некоторые особи берут только от 5 к гс ) поэтому собираем пати сами.
    3)Покупаем шмот за баджи, можно приодеть т9.
    Никогда не меняйте фрост на триумф!!!!(он пригодится что бы покупать т10).
    4)Регулярно собираем пати в ЦЛК на репу, что бы купить колечко. Так же еженедельно собираем пати в ОС по квесту(квест можно купить у игроков, или взять в Даларане).
    После этих действий мы получим примерно 5-5.3 к гс, многие собирают в рейд ЦЛК 10 об от 5.5 к и выше. Поэтому мы усердно учим тактики, качаем рк и сами собираем рейды. Не забываем что нужно весь шмот прочарить и забить сокетами, по возможности напиться химии(фляски, элексиры) и прикупить рыбный пир.
    Напомню, не нужно одевать шмот исключительно на гс( например, не надо на дк, паладинов, варов в дд спеке одевать пояс и ноги с треша цлк, он никак не повысит ваш дпс, и скорее всего вас кикнут с пати)!!! Нужно внимательно смотреть на характеристики которые будут полезны вашему классу и спеку.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    это можно описать куда короче, апнули 80 купили шмот с треша цлк, начали САМИ собирать ргер и всё.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Smertokril за это полезное сообщение:

Mobilename (02.07.2013)

Гуру Аватар для Kolgate
    Поблагодарил(а)
    97
    Цитата Сообщение от Smertokril Посмотреть сообщение
    это можно описать куда короче, апнули 80 купили шмот с треша цлк, начали САМИ собирать ргер и всё.
    Да,я не отрицаю,что можно было написать куда более сжато,но проблемка,куда более сжатый текст,как твой например,сможет понять человек,уже понявший что такое игра вов,куда более вникший в суть этой игры и уже побывавший в некоторых данжах,а как ты это обьяснишь новичку?Который только только зарегался и начинает познавать азы этой прекрасной игры?Как ты это обьяснишь тому,кто даже понятие не имеет что означают слова "треш,цлк,ргер"??Мой пост служит не для тех кто знает за такие мелочи,а для тех кто только только начинает играть в игру World of Warcraft,вот я и попытался обьяснить в своё посте это как можно максимально просто
    Последний раз редактировалось Kolgate; 28.04.2013 в 17:08.

Ветеран форума Аватар для Hanzzo
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 70).
    Когда я начинал месяца 3 назад играть в вов, то одел за 2 недели дк до 5.7к гс, потом забил на него, щас еще к нему прибавился маг 5.5 пве пвп, и вар 6.1 фурик, 5.6 танк, 6.5 пвп, просто надо немножко мозгов, и ничего сложного в одевании не будет.
    П.С. никогда не покупал крафтошмот, так как в основном он для гса.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Hanzzo за это полезное сообщение:

andrey2010ru (30.04.2013),Smertokril (29.04.2013)

Старожил Аватар для sting
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Hanzzo Посмотреть сообщение
    крафтошмот
    шмот с треша*?

Гуру Аватар для Kolgate
    Поблагодарил(а)
    97
    Когда я начинал месяца 3 назад играть в вов, то одел за 2 недели дк до 5.7к гс, потом забил на него, щас еще к нему прибавился маг 5.5 пве пвп, и вар 6.1 фурик, 5.6 танк, 6.5 пвп, просто надо немножко мозгов, и ничего сложного в одевании не будет.
    П.С. никогда не покупал крафтошмот, так как в основном он для гса.
    Ну извини,не всем даны такие "мозги"как у тебя..не всем дано осваивать столь сложную игру так быстро,не равняй всех под себя
    З.Ы. я не говорил покупать крафтошмот, я имел ввиду сделать его самому, те шмотки которые можно изучить у тренера(апают и гс и статы, пригодятся для обычек и для героиков), и не все крафтошмотки только апают гс, например, вара можно одеть в крафтошмот кузнечного дела ИК, ЦЛК(ступни, грудь, наручи, ноги), еще есть какие-то рецепты с ульды, но я в ульду не хожу и не знаю какой шмот можно скафтить с рецептов ульды

Поблагодарил(а)
    39
    Цитата Сообщение от Kolgate Посмотреть сообщение
    столь сложную игру так быстро
    А что сложного то в ней? Всё ясно написано + куча подсказок.

вара можно одеть в крафтошмот кузнечного дела ИК, ЦЛК
    И давать 5к дпс при 6к гс в саурфа. Ах да, нуб который только начал конечно будет распологать суммой в 100500к голды.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Hanzzo за это полезное сообщение:

Mobilename (02.07.2013)

Гуру Аватар для Kolgate
    Поблагодарил(а)
    97
    И давать 5к дпс при 6к гс в саурфа. Ах да, нуб который только начал конечно будет распологать суммой в 100500к голды.
    Я не говорю что нужно покупать крафтовый шмот. Я имею ввиду что можно закрафтить шмотки 200 илвл. А если этот нуб располагпет энной суммой для покупки крафтошмота, почему бы и не купить? Я сомневаюсь что чисто крафтшмотом можно одеться до 6к, а если новичек сидит на форуме и читает эту тему, то он уже, с вероятностью 70-80%, посмотрел гайд по своему классу и спеку(если он, конечно понял что там написано), поэтому навряд-ли он даст 5к дпс при гире в 6 к
    А что сложного то в ней? Всё ясно написано + куча подсказок.
    А ну да что сложного, например тот же выбор талантов, нет? Если человек не знает свой клас, то он наверняка неправильно раскидает талы(особенно если лень читать).

Поблагодарил(а)
    39
    Я не говорю что нужно покупать крафтовый шмот. Я имею ввиду что можно закрафтить шмотки 200 илвл. А если этот нуб располагпет энной суммой для покупки крафтошмота, почему бы и не купить? Я сомневаюсь что чисто крафтшмотом можно одеться до 6к, а если новичек сидит на форуме и читает эту тему, то он уже, с вероятностью 70-80%, посмотрел гайд по своему классу и спеку(если он, конечно понял что там написано), поэтому навряд-ли он даст 5к дпс при гире в 6 к

А ну да что сложного, например тот же выбор талантов, нет? Если человек не знает свой клас, то он наверняка неправильно раскидает талы(особенно если лень читать).
    Сразу же как я получил первое очко талантов в вов я пошел лазить по гайдам чтобы узнать как лучше распределять, так как я хотел сделать адекватного чара, а не тяп ляп, как некоторые профи вкидают в 1 ветку все талы.

Гуру Аватар для Kolgate
    Поблагодарил(а)
    97
    Сразу же как я получил первое очко талантов в вов я пошел лазить по гайдам чтобы узнать как лучше распределять, так как я хотел сделать адекватного чара, а не тяп ляп, как некоторые профи вкидают в 1 ветку все талы.
    молодец, больше нечего сказать.

Гуру Аватар для Призыв Азария Холодного
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 14).
    Видел несколько раз,что вкидывали талы в одну ветку,и потом,после адекватных замечаний по поводу билда,они начинали говорить что-то типа "Я лучше тебя знаю,ты рак".

Поблагодарил(а)
    39
    Цитата Сообщение от Призыв Азария Холодного Посмотреть сообщение
    Видел несколько раз,что вкидывали талы в одну ветку,и потом,после адекватных замечаний по поводу билда,они начинали говорить что-то типа "Я лучше тебя знаю,ты рак".
    Я постоянно такое вижу, особенно от дк танков, фрост дк берет фулл талы фроста и вкачивает на одноруки бегает с двуруком, а блад вкачивает всю ветку блад и бегает с танкоодноруками.

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя