Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Blizlike систему аддонов.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    364
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 34).

Angry Blizlike систему аддонов.

Как вы все знаете на оффе когда выходит новы аддон все его чары вместе с ачивами/шмотом/валютой и т.д. перемешаются в новый аддон и т.д. (много слов писать не буду кто знает тот поймёт).
    Предложение сделать такую же систему на х1
    К примеру:
    1. Ты начал играть с Vanilla x1 полностью закрыл контент
    2. Заплатил бонусы и в течение недели, месяца (по усмотрению администраций)
    3. Твой персонаж переезжает с х1 Vanilla на х1 БК все конвертируется согласно оффу во времена Vanilla-->>БК все итемы, маунты, петы и т.д. переносятся.
    4. Продолжаешь играть и покорять х1 БК
    Важно: Нельзя перешагивать аддоны и откатываться!
    Лично моё мнение будет совсем не дурно, но тут логично вылазит вопрос реализаций этой идей. В первых порах вылезут баги, дабы их предупредить надо заранее написать в шапке:
    1. Вся валюта конверт в голд
    2. Все кв оставшиеся в книжке удаляются.
    3. Желательно сделать в ЛК антиеррор и снять с себя все бафы/дебафы.

Trollis-Rex Аватар для пекубулки
    Поблагодарил(а)
    809
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 289).
    ТС - ты что употреблял?

по сабжу - ты готов вложиться в эту реализацию?
    оплатить труд программистов и т.д.?

Или как обычно "я сказал - делайте"? корона не жмет?
    Цитата Сообщение от Дажеочень Посмотреть сообщение
    Берем сначала вара, потом 2 холипала, 25 мискликов, 17 автокиков, ведро воды, шм туды, еще чуть-чуть скриптов и вот он глад цоклы готов.
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Когда женщина херакнет по тушке курицы, женственно выдернет потроха через жопу утке или вспорет кишки живой рыбине, -- это красиво.
    А когда телка не может подтереть себе жопу, не замазав руки и не поцарапав сфинктер своим шугарингом, -- это Аллчевский.

Румынский вампир
    Гость
    вопрос реализаций этой идей
    Пока нет обычного трансфера, забудь про такие вещи.

- - - Updated - - -

Vanilla
    А она на кирке есть?

- - - Updated - - -

Ааа, это логон3. Извините.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    364
    Цитата Сообщение от Румынский вампир Посмотреть сообщение
    Пока нет обычного трансфера, забудь про такие вещи.

- - - Updated - - -

А она на кирке есть?

- - - Updated - - -

Ааа, это логон3. Извините.
    Я думал трансферт давно уже сделан. Я помню раньше с фана чаров на х100 вагонами трансферили. Из-за этого у х100 .fire чао бомбино было, когда с пухой цлк 25хм и бис шмоте бегал с 1к ачивами перс.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от человекснадва Посмотреть сообщение
    Твой персонаж переезжает с х1 Vanilla на х1 БК все конвертируется согласно оффу во времена Vanilla-->>БК все итемы, маунты, петы и т.д. переносятся.
    Будет огромное количество проблем, начиная от абилок которые были удалены на новом аддоне, и талантов, которые были изменены, и заканчивая глобальными вещами, вроде изменения системы статов и рейтингов.. Все это обязательно выльется в различной степени забаганого чара, и вы сами потом будете заливать форум потоком слез и требованиями "почините мне друльку". Оно надо?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    364
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Будет огромное количество проблем, начиная от абилок которые были удалены на новом аддоне, и талантов, которые были изменены, и заканчивая глобальными вещами, вроде изменения системы статов и рейтингов.. Все это обязательно выльется в различной степени забаганого чара, и вы сами потом будете заливать форум потоком слез и требованиями "почините мне друльку". Оно надо?
    Для этих целей и существует система. Т.е. сделать трансферт примерно за 1к бонусов или за 2к. В общем идея годная, всё зависит только от админов.

Румынский вампир
    Гость
    Я думал трансферт давно уже сделан. Я помню раньше с фана чаров на х100 вагонами трансферили. Из-за этого у х100 чао бомбино было, когда с пухой цлк 25хм и бис шмоте бегал с 1к ачивами перс.
    Ну короче, на логоне трансфера точно нет. За остальные логоны не берусь говорить, но вроде и там ничего такого нет.
    Насчет логон, то может вот это сообщение чем нить порадует http://forum.wowcircle.com/showthrea...58#post4111058
    У этого мира не будет игроков, единственное что можно, это взять ближе к лету самый низкоонлайновый мир лича и обновить его до каты, а потом до панд и т.д, по опыту других серверов, онлайн должен увеличиться и прилично, т.к чары старые, а контент новый, интерес и т.д
    [/QUOTE]

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    364
    Ну короче, на логоне трансфера точно нет. За остальные логоны не берусь говорить, но вроде и там ничего такого нет.
    Насчет логон, то может вот это сообщение чем нить порадует http://forum.wowcircle.com/showthrea...58#post4111058
    [/QUOTE]
    Я про тоже самое, но без апа серверов.
    Все люди разные и некоторым могут быть не по души изменения в Катаклизме к примеру.

Румынский вампир
    Гость
    Все люди разные и некоторым могут быть не по души изменения в Катаклизме к примеру.
    Палка о двух концах. Если не нравится динамическая смена аддонов, зачем тогда вобще трансферить своего персонажа с аддона на аддон? Создали на личе так и играйте на личе. Не нравится катаклим? Играйте на других аддонах. Благо можно создать персонажа на любом сервере и реалме.

- - - Updated - - -

В ином случаи какой смысл от трансфера? Ачив все равно только с лича начинаются, выпендриваться нечем.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    364
    Палка о двух концах. Если не нравится динамическая смена аддонов, зачем тогда вобще трансферить своего персонажа с аддона на аддон? Создали на личе так и играйте на личе. Не нравится катаклим? Играйте на других аддонах. Благо можно создать персонажа на любом сервере и реалме.

- - - Updated - - -

В ином случаи какой смысл от трансфера? Ачив все равно только с лича начинаются, выпендриваться нечем.
    Вообще это было вижу дорогой друг вы мало знаете историю ВоВ и где ачивы брать. Я указал всего лишь 1 ачиву и 1 итем. За итем дают ачиву кстати.
    1. http://ru.wowhead.com/achievement=879
    2. http://ru.wowhead.com/item=22631
    Динам система не нужна потому, что Нон правильно подметил люди уходят им старый приелся, а если старый приелся заплати бонусы и твой чар вместе с твоим барахлом перенесется в новый аддон.
    Система апа персонажа аддона самая лучшая, ты сам выбираешь когда тебе апаться в следующий аддон. Если не нравится остаешься, нравится уходишь в аддон выше заплатив бонусами.

Румынский вампир
    Гость
    Система апа персонажа аддона самая лучшая, ты сам выбираешь когда тебе апаться в следующий аддон. Если не нравится остаешься, нравится уходишь в аддон выше заплатив бонусами.
    О боги. Если это чисто ради ачив, то лучше попросить админов засунуть эти вещи в лк и дать за них ачивы. Будет (по словам нона) переходный реалм с лича. Большего и не нужно. Остальное трата ресурса и только. Я правда так и не понял - это касается логон1 или логон3? Если логон3 то ясно понятно, удалюсь.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    364
    О боги. Если это чисто ради ачив, то лучше попросить админов засунуть эти вещи в лк и дать за них ачивы. Будет (по словам нона) переходный реалм с лича. Большего и не нужно. Остальное трата ресурса и только. Я правда так и не понял - это касается логон1 или логон3? Если логон3 то ясно понятно, удалюсь.
    Конечно логон3, это не только ради ачив. Как же кв, как же ЛОР? Держу пари не каждому захочется с 0 качаться на аддоне панд к примеру когда ты отдал несколько лет жизни за Лича. Так, что нон делает правильно апая сервер до клизмы, потом до лича.
    Я же предлагаю другую систему. Не в ап серверах, а в ап игроках.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя