Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Давала всем на лево направо, а ща на....сь и решила найти женское счастие, а иго и нет, вот и бухаешь каждый день. То, что никому не нужна и дома никто не ждет.
Ты на Дабку похожа. Та тоже сидела херню порола иногда, одна с котами, вся такая охеренная.
Я не похожа на Дабку по той простой причине, что у меня отсутствует косноязычие, коего у той барышни - в избытке. А если тебе моя херня не по зубам, ну, тогда увы и ах.
Сообщение от State Of Mind
она баба с грудью/жопой
но парень без члена
Сообщение от Kovalski
с тобой мой день каждый день
Сообщение от Бонинэм
17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
иногда и 25 лет в браке ничего не значат
вон у нас на сопровождении семья была
жили, двоих детей вырастили
а потом оказалось, что он в интернете свою университетскую любовь нашел
ну и умотал к ней)
- - - Updated - - -
Сообщение от -Voyager-
Давала всем на лево направо, а ща на....сь и решила найти женское счастие, а иго и нет, вот и бухаешь каждый день. То, что никому не нужна и дома никто не ждет.
Это маникюр на месяц .
шугарингом волосы выдирают.
Я себе сама научилась делать маникюры-педикюры, еще учась в школе. Делать брови. Ну и бритьсяyao-ming-fuck-that. Я не считаю нужным всё свое свободное время вылизывать свою внешнюю оболочку, оставляя внутренности без надлежащего ухода. Это я сейчас о нравственности-духовности.
она баба с грудью/жопой
но парень без члена
Сообщение от Kovalski
Сообщение от Бонинэм
иногда и 25 лет в браке ничего не значат
вон у нас на сопровождении семья была
жили, двоих детей вырастили
а потом оказалось, что он в интернете свою университетскую любовь нашел
ну и умотал к ней)
- - - Updated - - -
ааа
надо запомнитьyao-ming-fuck-that
ну и молодец мужик вырастил дом построил и умотал жит ьсчастливо д опенсии.
Полностью поддерживаю.
Ну а тебе в 25 не надоело опытом мериться?
Сообщение от Дажеочень
Берем сначала вара, потом 2 холипала, 25 мискликов, 17 автокиков, ведро воды, шм туды, еще чуть-чуть скриптов и вот он глад цоклы готов.
Сообщение от Эволет
Когда женщина херакнет по тушке курицы, женственно выдернет потроха через жопу утке или вспорет кишки живой рыбине, -- это красиво.
А когда телка не может подтереть себе жопу, не замазав руки и не поцарапав сфинктер своим шугарингом, -- это Аллчевский.
Я себе сама научилась делать маникюры-педикюры, еще учась в школе. Делать брови. Ну и бритьсяyao-ming-fuck-that. Я не считаю нужным всё свое свободное время вылизывать свою внешнюю оболочку, оставляя внутренности без надлежащего ухода. Это я сейчас о нравственности-духовности.
- - - Updated - - -
Дома ты всё равно не сделаешь так, как это делают мастера. Бриться это одно, а после шугаринга гладкая кожа около месяца.
Ну так и я не вылизываю всё свободное время, просто пока не работаю уделяю себе больше внимания
Дома ты всё равно не сделаешь так, как это делают мастера. Бриться это одно, а после шугаринга гладкая кожа около месяца.
Ну так и я не вылизываю всё свободное время, просто пока не работаю уделяю себе больше внимания
Ну фиг его знает. Как здесь не появляюсь, от тебя слышу только стандартные клише, типа :брови не сделала/ варю суп/ салоны/ я красавица".
она баба с грудью/жопой
но парень без члена
Сообщение от Kovalski
Сообщение от Бонинэм
Когда женщина херакнет по тушке курицы, женственно выдернет потроха через жопу утке или вспорет кишки живой рыбине, -- это красиво.
А когда телка не может подтереть себе жопу, не замазав руки и не поцарапав сфинктер своим шугарингом, -- это Аллчевский.
Сообщение от Rainbow Owl
Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
Сообщение от Бонинэм
Сообщение от Бонинэм
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник