Писал уже читал ответы не входит с утра после так называемого планового рестарта.
Это фигня просто он заходит только через 4часа стабильно.
Что перезагрузка серва длиться 4-6 часов?
Хотя 1месяц назад всё было нормально
Писал уже читал ответы не входит с утра после так называемого планового рестарта.
Это фигня просто он заходит только через 4часа стабильно.
Что перезагрузка серва длиться 4-6 часов?
Хотя 1месяц назад всё было нормально
Последний раз редактировалось Raikin75; 11.10.2014 в 08:07.
Часто играю по утрам, раньше никакого "планового рестарта" не было, только один в 4.00 по мкс, когда появляется сообщение о перезагрузке. А потом появилась эта фигня - первое время по 30 минут лежал сервер... С каждым разом это время увеличивалось, и сейчас уже по 2 с лишним часа лежит...
Мне очень нравится, как стабильное падение сервера на случайный промежуток времени в период длительностью пару часов называют плановым. Вы меня поняли.
Утром записывается дамп базы за весь день, минут 30 по времени, иногда больше, но рестарт должен быть один
Raikin75 (12.10.2014)
Ну то что их два, не нормально, первый, который идёт с предупреждением, то добавили в каком-то обновлении, уберём. Второй, который без предупреждения, то и есть сохранение дампа, долго от того, что скрипт дампирования некорректно срабатывал, его как раз три раза переписывали, от сюда и возникали проблемы с переполнением базы данных, ну и второму добавить надо предупреждение. Вот всё как взаимосвязанноА так, не думал, что много играет игроков в это время суток
Последний раз редактировалось Кодекс; 12.10.2014 в 14:16.
Raikin75 (12.10.2014)
Кстати насчет пропавших шмоток, я так понял многие игроки говорят что у них пропал шмот, но между тем гм видит их у игрока.
Вожет при смене ядра активируется скрипт возвращения шмота, типо того что возвращает офхенд при смене одноручек на двуручку.
Или может можно как-то автоматизировать процесс сверки базы гма и игрока?
Используется одна база и одна таблица item_instance, нет никакой раздельной базы игрока или gm![]()
Давно хотел сказать, Кодес, не мог ли ты отказаться в своих сообщения от этого смайла..
11.10. c 6:00 -8:30+ сервер спал сладким сном/
Я очень благодарен за внимание, а то план рестарт ка ответ как-то не очень прояснял сложившуюся ситуацию для меня хоть часть проблем стала ясна .
- - - Updated - - -
Пропавшие шмотки это писец и очень больно но можно всегда заробить на новые. Меня это тож 27 наломало но жизнь несправедлива и серв подчиняется сим законам.
А вообще вовсём виновата америка и Евросоюз что натравили на нас хакеров заграничных дабы рынок обрушить.
А в этой игре тоже существует рынок просто нечаянно попали под раздачу это моё сугубо личное мнение.
Но нам россиянам по..!! нам не впервой начинать с ноля главное видеть перспективы и никогда не унывать![]()
Последний раз редактировалось Кодекс; 12.10.2014 в 14:16.