Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Боль Варлока. Инфернал , око Килрога , Порабощение демона.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Ветеран форума Аватар для Багоюзник
    Поблагодарил(а)
    407
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 78).

Talking Боль Варлока. Инфернал , око Килрога , Порабощение демона.

1. ИНфернал http://wowroad.info/?spell=1122 : Око http://wowroad.info/?spell=126#taught-by-npc ( http://wowroad.info/?item=43391 ) :Порабощение Демона http://wowroad.info/?spell=61191#taught-by-npc
    2. Мои статы

ИНфернал Урон автоатаки явно занижен в разы.
    Ссылка на видео 9.40 http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=161155 ;
    http://wowroad.info/?npc=21316#screenshots
    Инфернал кузни смерти
    Уровень: 68
    Класс: Обычный
    Реакция: A H
    Фракция: Сокровище
    Здоровье: 6,542
    Уровень: 68
    Урон: 313 - 427
    Броня: 6,126
    НА видео у кенвуда времен 3.3.5 Инферно бьет в Ретрика автоатакой 80 левела без 900-1100 без крита,( с критом не нашел) , у ретрика минимум 18 к брони и какойто рес. Здесь же 290-330 ,критует под 640 по мобу с броней 6,126 к аоешке претензий пока нет yao-ming-fuck-that

Око Килрогга
    http://wowroad.info/?item=43391 Не летает, увеличение скорости не происходит.

Порабощение демона Порабощенный не слушает команды с 1 раза , не хилиться от http://wowroad.info/?spell=47231 на него не юзаеться http://wowroad.info/?spell=19028 и от http://wowroad.info/?spell=47856 , он даже сам не хилиться от времени, довольно часто способности демона после захвата перестают работать, либо урон уменьшаеться раз в 10, Демон не ищезает от того что хозяин садиться на маунт, не портуеться вместе с ним, если демон останеться в другой локации ( а он остаеться часто так как бегая за хозяином ( который на маунте) встречаеться с другими мобами и дереться, и оставшись в другой локации ищезает, но при этом остаеться иконка, и преходиться релогаться ибо вызов или новое порабощение становиться невозможно.
    НЕ Ищезает

Не хилиться вообще от любой обилки, не хилиться даже вне батла ,и не юзается связка душ

3 Омг все сказано выше.
    4. 6.09. 2014.
    5. Вероятно была всегда.
    6. 8/10 Положили кое что на графику портала варлока и тд, эти заклятия обеспечивают интерес игры классом , хватит ченить только скилы арены и цлк. БГ аудор тоже является местом игры. ЗАхват демона с необычным заклятием и последущее игра с ним , пусть и не долгая позволяют получать удовольствие от игры.
    P.S. А вы Варлоки не скупитесь на лайки, раз уж мне за это не платят , хоть какойто воображаемый бонус
    Касательно любых фактов и тд добавляйте , топик надо улучшать.
    ЗАодно Если кто найдет видео кенвуда скинте где он зеленку на бг колупает.
    Последний раз редактировалось Багоюзник; 08.09.2014 в 20:39.

2. 5 пользователей сказали cпасибо Багоюзник за это полезное сообщение:

Drakonurod (08.09.2014),fanck (27.09.2014),Fenom (06.09.2014),Ginn (12.01.2015),Жизнь-боль (03.11.2014)

Старожил Аватар для Luckyinlife
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 36).
    Тут информации на лайк не потянет :)

Поищи в мастерской мои репорты на всех петов, там есть базовый урон абсолютно их всех, как и их статы их скалирование и прочее. ( 3 страница) Вот скажем на инфернала

Урон занижен не только у инфернала, а также и у других петов, у меня руки не доходят перетащить эти писанины в трекер.

Если хочешь можешь забрать мои наработки и оформить как свой репорт, мне не жалко. Главное результат.
    Последний раз редактировалось Luckyinlife; 06.09.2014 в 21:14.
    Киберспортивная Киберкотлета

Местный Аватар для Fenom
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 14).
    Да уж, не плохо было бы. Нашол в Аутленде демона с мсом в 50% урез, без кд, жаль ток хп 3к и не похилить его, и связку не наложить sad111
    Последний раз редактировалось Fenom; 06.09.2014 в 22:21.

Поблагодарил(а)
    407
    Тут информации на лайк не потянет :)
    Ок тогда не пиши здесь ничего просто выйди и не заходи.
    можешь забрать мои наработки и оформить как свой репорт, мне не жалко. Главное результат.
    а не пошли вы бы к черту?
    Ваши доказательства разработчик использует как туалетную бумагу, а делать будет так как считает нужным, информация для размышления будет предоставлена и уже есть.
    Цитата Сообщение от Fenom Посмотреть сообщение
    Да уж, не плохо было бы. Нашол в Аутленде демона с мсом в 50% урез, без кд, жаль ток хп 3к и не похилить его, и связку не наложить sad111
    Гкд не пашет у всех обилок демонов ну или по крайне мере 90 процентах, знаю демонов имеющих благодаря этому держать цель в вечном стане и тд.И да диминишинг не помогает вообще,хотя он есть
    Последний раз редактировалось Багоюзник; 07.09.2014 в 01:50.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,526 (сообщений: 894).
    Багоюзник? 1н спэлл 1н репорт.. 3 в 1 не имеющие ни чего общего не вариант.. Раздели репорты плз!
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    та смысл про инфернала писать есть тут за 3 года для петов не сделано ничего. как были убогими, так и остались

Поблагодарил(а)
    24
    Цитата Сообщение от Багоюзник Посмотреть сообщение
    Ок тогда не пиши здесь ничего просто выйди и не заходи.

а не пошли вы бы к черту?
    Ваши доказательства разработчик использует как туалетную бумагу, а делать будет так как считает нужным, информация для размышления будет предоставлена и уже есть.

Гкд не пашет у всех обилок демонов ну или по крайне мере 90 процентах, знаю демонов имеющих благодаря этому держать цель в вечном стане и тд.И да диминишинг не помогает вообще,хотя он есть
    Мб кто-то просто писать репорты не умеет?( на что кстати циклопер указал верно) А "информации для размышления" Пока что нету, а что будет предоставлено? видео кенвуда? (збсагада)

И да ты знаешь что такое равр? Ну или симкрафт ? Попробую кстати с последнего достать урон инфернала. (но чуть позже ибомнелень)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    та смысл про инфернала писать есть тут за 3 года для петов не сделано ничего. как были убогими, так и остались
    Чуть позже я всеже думаю перетащу свои репорты из мастерской, они же там впринцепи законченные (вплане информации).
    Осталось только нормально оформить.
    Последний раз редактировалось Luckyinlife; 07.09.2014 в 13:08.

Поблагодарил(а)
    692
    Чуть позже я всеже думаю перетащу свои репорты из мастерской, они же там впринцепи законченные (вплане информации).
    Осталось только нормально оформить.
    нет ли у тя возможности зафрапсить передвижение петов на оффе? прикол в том, что у нас петы ходят так же как и спутники (призови обоих сразу - увидишь... +5% к вероятности удаления wow)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    У Дк пет бьет по 200 , хочу 1500

Поблагодарил(а)
    24
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    нет ли у тя возможности зафрапсить передвижение петов на оффе? прикол в том, что у нас петы ходят так же как и спутники (призови обоих сразу - увидишь... +5% к вероятности удаления wow)
    ПРо то как ходят петы я уж молчу -_-Здесь нету геодаты вообще...

Поблагодарил(а)
    692
    ПРо то как ходят петы я уж молчу -_-Здесь нету геодаты вообще...
    зато чинят прок воли на коняшке

Поблагодарил(а)
    407
    Залил видео . ТАм и аошека больше долбит .НО у нас в принципе нормально, разница терпима. А вот автоатака

- - - Updated - - -

И да ты знаешь что такое равр? Ну или симкрафт ? Попробую кстати с последнего достать урон инфернала. (но чуть позже ибомнелень)
    Что бы меня потом закидали терминами или предложениям, вроде глянь в коде вовки
    Есть конкретный факт- неоспоримый, как разница в уроне раза в 4 -5 с учетом брони. РАзработчик пусть смотрит. Статы у меня кстати лучше лока в видео.
    Кстати опять же анимация портала, где он расскрываеться-на видео а не появлятьеся как у нас,как и горшок и шкаф. Какой то чувак создавал тему- отклонили.Это не важно сказали, на обилки не влияет

Багоюзник? 1н спэлл 1н репорт.. 3 в 1 не имеющие ни чего общего не вариант.. Раздели репорты плз!
    не сори, тут все касательно именно петов, поэтому один.Мне лень делать больше.
    Последний раз редактировалось Багоюзник; 08.09.2014 в 22:27.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя