Постараюсь объяснить ситуацию как можно подробнее. Вообщем все началось с того, что я пришел вечером с работы и при попытке зайти в ВоВ мне выдало что-то наподобии: Ваш аккаунт временно забанен. Я попытался зайти несколько раз, ничего не вышло. После чего я пошел сразу же в группу в ВК и написал модераторам. Мне ответили, что нужно написать на форум по поводу взломанного аккаунта. При попытке зайти в ЛК у меня это получилось, там указано: "Забанен - Да(до 2014-10-19 12:59:37) Причина бана - obmen (забанил [Player: Эничка]).. Как мне пояснили, "obmen" означает не обмен вещами или ещё чем-то, а обмен аккаунтами. Следовательно кто-то писал с моих персонажей предлагая обмен(или обменялся, я не могу знать). На данный момент у меня заходит в ЛК, а вот на форум нет. Никаких операций по поводу переноса, удаления персонажей не было. После всего этого я написал в ЛС на форуме Гейм-Мастеру "Эничка" о моей проблеме, прошла уже неделя - ответа нет. Пытался узнать хоть какую-то информацию, но безуспешно. Насчет взлома аккаунта, моя семья к компьютеру не подходит, то есть в ВоВ заходить они точно не могли. Пароля и т.п. никому никогда не давал, есть подозрение из-за того, что все пароли у меня везде одинаковые стоят... но не думаю, что можно так угадать. Скринов прокачки моих персонажей нету, есть только 1 скрин с ЦЛК, где мы ходили с ГИ Dark Lords. Так же думаю Ги подтвердит, что данные персонажи является моими, ибо там я уже давненько. В ЛК повторяю у меня сейчас заходит. На сегодняшний момент я имею в идеале забаненный аккаунт с персонажами. Не имею понятия, все ли нормально с моими персонажами и не удалены ли у них все вещи и т.д... Вообщем помогите пожалуйста и скажите, что мне нужно делать в дальнейшем. Извините ошибки и повторяющие слова, ибо я очень нервничаю.
Имена персонажей: Саурен, Линкен. Остальных персонажей я удалил САМ, ещё 2 недели назад, по своим причинам.
..Спасибо, жду.