Добрый День перепишу просьбу по поводу Кражи
1) Властью(шам),Кннязьпришол(д руид),незннайка(паладин),бо ьмы(прист)
2) ник скажу если надо будет
3) имаил тоже
4) 17.10.14 заходил на акк все было нормально спустя почти сутки 18.10.14 попытался зайти пишит не прав. пароль или логин,я не в дамёк,решил зайти на другой (акк(впустило)),гляжу в друзьях,он в сети я чуть не упал.. со стула пытылся ему писать 0 ответов
5) я никогда не думал,за долгое время Игры,на этом серве-что такое Хоть раз будет,поэтому скрин. кача нету (не делал) т.к мой персы были чисто для профы,потом решил попробовать шаманом поиграть,и затянуло.Стал играть одевать и одел почти ФУЛ БИС ШМОТ-(элема),Других персонажей оставил для проф..
Есть только 1 скрин где мой шаман ещё плохо одет я скину ниже,.
Я многое могу рассказать про персонажей своих (если ) потребуется--только спросите. Я честно не вру,и это мой акк..
У меня другой тв. в Ги с моим шаманом(вот) наблюдаю,как некий ур..д заходит,и играет им,и Очень прошу помочь и разобраться с Этим..
По поводу переходов по сайтам,кражи я никогда этого не делал и ниговорил никому,Согласен такого не бывает Но это случилось...сам не пойму,как...
скрин..
WoWScrnShot_050214_225105.jpg
Повторюсь.--если будут Вопросы по поводу скрина или другие. Расскажу всё что Знаю!!!!про свой акк
Есть Папка WTF я думаю в ней всё!!!
Спасибо За ранее!!