Ситуация такая: доступа к старому номеру телефона у меня нет, новый номер я пополнила и хочу привязать. Скажите, кто может отвязать старый номер телефона?
Ситуация подробнее: мой аккаунт вообще не был привязан к телефону (так как мобильного не имела). Сама я с Украины. Давала акк поиграть знакомым, после одной неприятной истории пришлось попросить друга привязать мой акк к его телефону. Он привязал (на свой украинский номер). Из-за сессии не было времени заходить в ЛК (в игру иногда заходила). Но все плохое когда-нибудь заканчивается, закончилась и сессия. Зашла проголосовать в ЛК и смотрю, что к аккаунту привязан уже не украинский номер моего друга, а какой-то российский. Почта, пароль остались старыми, с аккаунта ничего не пропало. Спросила у друга, тот сказал, что сам ничего не менял и сообщений про смену номера телефона ему не приходило.
Я купила мобильный телефон, пополнила счет и теперь хочу привязать аккаунт к своему телефону. То, что аккаунт мой, могут подтвердить 300+ человек (так как я играю на х300, то скриншотов прокачки персонажа нет, но есть видео, где я снимала наши рейды с гильдией). Я состою в ги Hardmodes, в ней более 400 человек, из них все три модератора игрового чата на реалме (один из модеров - гм нашей ги). Все они могут подтвердить, что аккаунт принадлежит мне и одевали меня (я пришла с х15-х20) они сами, вагонили по инстам. Очень прошу помочь с привязкой телефона, неудобно думать о том, что в любой момент могу лишиться своего аккаунта.