Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
х5 вов циркл,орда и альянс.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Гуру Аватар для Палодуй
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 42).

Орда и Альянс.
    Я бы хотел тут раскрыть такую проблему как твинки 79 на х5,и по названию темы,я думаю вы поняли что это в основном связано с фракциями,а конкретно выбор положения,новыми игроками.
    После прошедшего нас лета ,и произошедших множества событий,как плохих так и хороших. Я заметил наплыв игроков с х1 pve,не без известного Изенгарда,и присоединившегося к проекту Риверрайса. Конечно же что должно было положительно сказаться на брекете 70-79,поскольку тогда не хватало критически альянса,но похоже,новые "Пвндтрускилигроки" не смотря на эту масштабную проблему,решили сделать себе персонажей за орду,соответственно для показания своего не еб@%ся какого скилла,игрокам альянса 74-76 уровня. И старые игроки альянса,решили тоже с мыслью
    "Чет твинков альянса много,да и скучно тут фармить зелень орды,пора помочь орде",перешла на красную сторону. Сделав орду еще сильней,против неумолимых гладиаторов альянса 77 уровня,которые не дают проходу и так малочисленному зергу орды,ой не зергу,а очень слабой орде,не умеющих убивать за "томбу" или как ее там.
    На самом деле, выбор фракции новыми игроками,и переход с альянса на орду,старыми твинками альянса,обусловлен лишь тем,куда "дует ветер",а не тем что у орды мало твинков,и зерг не зерг,потому они не диспелят.
    Орда-пожалуй "лучший" выбор для новых твинков,ведь показывать свой скилл проще,и нужней против 74 уровней.
    Всех кого летом рвал и убивал альянс,теперь дышат свободно,и даже кто-то забрасывает игру,потому что "скучно чет,лучше попинаю бичей на 1.5к ммр своим фуловым дк,с новым хпалом",но в принципе осуждать их не за что,ведь появилась новая,крутая замена, которая может даже в 6 человек убить 1 кота,и даже контролить этого супостата,повышая свой ЧСВ и "скилл игры". Что категорически не может делать альянс,поскольку,его просто нету,.
    Подойдя к завершению,хочу сказать: продолжайте дальше выбирать легкие пути, играя за слабую сторону
    Можете думать что у меня батхерт по поводу того что меня фармят,но я вам скажу,что я искренни смеюсь над тем,как "pwnd-pro-skill-try игроки" фармят меня зергом орды.
    Последний раз редактировалось Палодуй; 16.12.2014 в 22:30.

Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    И я бы кстати не сказал, что у алов нет твинков, онлайн 79 в данную минуту со стороны алов
    WoWScrnShot_121614_220331.jpg

Гуру Аватар для Палодуй
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 42).
    Цитата Сообщение от rich153045 Посмотреть сообщение
    И я бы кстати не сказал, что у алов нет твинков, онлайн 79 в данную минуту со стороны алов
    WoWScrnShot_121614_220331.jpg
    И ты хочешь сказать что они могут составить хоть какую нибудь конкуренцию,твинкам орды?там лишь пару человек,которые хотя бы пве ротацию прожимать умеют.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от Палодуй Посмотреть сообщение
    Орда и Альянс.
    Я бы хотел тут раскрыть такую проблему как твинки 79 на х5,и по названию темы,я думаю вы поняли что это в основном связано с фракциями,а конкретно выбор положения,новыми игроками.
    После прошедшего нас лета ,и произошедших множества событий,как плохих так и хороших. Я заметил наплыв игроков с х1 pve,не без известного Изенгарда,и присоединившегося к проекту Риверрайса. Конечно же что должно было положительно сказаться на брекете 70-79,поскольку тогда не хватало критически альянса,но похоже,новые "Пвндтрускилигроки" не смотря на эту масштабную проблему,решили сделать себе персонажей за орду,соответственно для показания своего не еб@%ся какого скилла,игрокам альянса 74-76 уровня. И старые игроки альянса,решили тоже с мыслью
    "Чет твинков альянса много,да и скучно тут фармить зелень орды,пора помочь орде",перешла на красную сторону. Сделав орду еще сильней,против неумолимых гладиаторов альянса 77 уровня,которые не дают проходу и так малочисленному зергу орды,ой не зергу,а очень слабой орде,не умеющих убивать за "томбу" или как ее там.
    На самом деле, выбор фракции новыми игроками,и переход с альянса на орду,старыми твинками альянса,обусловлен лишь тем,куда "дует ветер",а не тем что у орды мало твинков,и зерг не зерг,потому они не диспелят.
    Орда-пожалуй "лучший" выбор для новых твинков,ведь показывать свой скилл проще,и нужней против 74 уровней.
    Всех кого летом рвал и убивал альянс,теперь дышат свободно,и даже кто-то забрасывает игру,потому что "скучно чет,лучше попинаю бичей на 1.5к ммр своим фуловым дк,с новым хпалом",но в принципе осуждать их не за что,ведь появилась новая,крутая замена, которая может даже в 6 человек убить 1 кота,и даже контролить этого супостата,повышая свой ЧСВ и "скилл игры". Что категорически не может делать альянс,поскольку,его просто нету,.
    Подойдя к завершению,хочу сказать: продолжайте дальше выбирать легкие пути, играя за слабую сторону
    Можете думать что у меня батхерт по поводу того что меня фармят,но я вам скажу,что я искренни смеюсь над тем,как "pwnd-pro-skill-try игроки" фармят меня зергом орды.
    Последний раз редактировалось Палодуй; Сегодня в 21:30.
    Тупая стена текста, никому не нужная, у альянса хватает твинков и даже некоторые ордынские твинки ушли на альянс(я Паша Леша Ринат), не знаю из какой задницы ты ватищил этот багет, хотя нет знаю, тебя постоянно подбамбливает на пустом месте. Лучше включайте мозг, хочешь нормальной игры за альянс, собирай гильдию и учи их не ливать и заниматься фокусконтролем, дефом, лосом и игрой по тактике, а все что ты тут написал не несет никакой смысловой нагрузки, кроме как тупого высера.

- - - Updated - - -

твинкам орды?там лишь пару человек,которые хотя бы пве ротацию прожимать умеют.
    Ты серьезно считаешь что на орде больше рукастых игроков?7??
    Или ты думаешь что всякие Пвешки Гудзалолзы и Белсаны с их пве роташкой имба скилл орда?
    Или ребят с ривера, которые не умеют кикать в каст, бернить, диспелить?
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    71
    И ты хочешь сказать что они могут составить хоть какую нибудь конкуренцию,твинкам орды?там лишь пару человек,которые хотя бы пве ротацию прожимать умеют.
    В данный момент может, но днём были бг когда алы не выпускали орду с респа, всё меняется обычно по нескольку раз в день.

Поблагодарил(а)
    71
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    кроме как тупого высера.
    Да ладно, зачем столько агрессии. Вот я человеку объяснил, так что бы орда целый день фармила алов такого нет, одно бг орда берёт, второе алы когда заходят их нормальные твинки, а у орды действительно не сказал бы что больше реально полезных дд
    заниматься фокусконтролем, дефом, лосом и игрой по тактике
    Какой нахрен фокусконтроль и тактика, 90%+ людей что в орде что у алов не может одновременно тунелить цель и смотреть за уровнем своего хп, ооочень сложно для них.

Поблагодарил(а)
    647
    Да ладно, зачем столько агрессии. Вот я человеку объяснил, так что бы орда целый день фармила алов такого нет, одно бг орда берёт, второе алы когда заходят их нормальные твинки, а у орды действительно не сказал бы что больше реально полезных дд
    Затем, что в своем высере он очень часто делал намек на меня, агрессией на агрессию.
    Жека ты уже давно отошел от адекватной игры на 79 брекете, ты занимаешся херней, а не игрой, хочешь нормальной игры, перестань драконить в своей 70й пве ги, хватит создавать тупых твинков которые отлетают за бурсты, играй одним классом, играй им хорошо, находи себе союзников и играйте вместе.

- - - Updated - - -

Какой нахрен фокусконтроль, 90%+ людей что в орде что у алов не может одновременно тунелить цель и смотреть за уровнем своего хп, ооочень сложно.
    Тогда еще глупее высирать такое, Каратели со своим мидлскилом, имея хорошую сыгранность фармят зерг орды... Не понимаю в чем проблема найти 3-4 тела с мозгом, научить их играть и фармить так-же.
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    71
    Не понимаю в чем проблема найти 3-4 тела с мозгом, научить их играть и фармить так-же.
    Надо с этими 3-4 людьми иметь один и тот же график, кто-то работает вечером, кто-то наоборот, найти 3-4 постоянных напарников не так и просто + скайп. Вот у тебя в гильдии на алах или орде часто получается ходить вместе с тем же Хурикапом, Ринатом или сУпРиМуСоМ? Я вас вижу только по отдельности так как заходите в разное время...А так конечно,смысла никакого играть по одиночке если есть возможность играть вместе и со скайпом...

Поблагодарил(а)
    647
    Получалось, пока я не остался без инета, а Лешик не заработался. Щас я переставлю инет, продолблю скайп Лешику и будем снова играть, а пока я просто захожу на 5 мин поболтать со знакомыми.

- - - Updated - - -

твоего ферала овнят и 1 vs 1, а я овнил и 1 vs 2 ферала и рог, в кишке ордынской, если помнишь. Играй шаманом и хватит багетить.
    Illustrated
    <The Erised>

Старожил Аватар для Imhеzert
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 115).
    Когда надо заходить,чтобы проигрывать орде? за все время игры,смотря в стату бг,винрейт около 70%
    Проигрывали ,когда перевес был в 2-3 раза и изредка по флагам
    Последний раз редактировалось Imhеzert; 17.12.2014 в 02:03.

Поблагодарил(а)
    71
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Когда надо заходить,чтобы проигрывать орде?
    Ну что-то я не помню что бы ты с зеленью регал, как минимум полено притаскиваешь с х1 с собой. Так то у меня тоже около 70%, да и вот за сегодня 700 почёток на проигрышах не сделаешь.
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 17.12.2014 в 02:38.

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,111 (сообщений: 622).
    Ты серьезно считаешь что на орде больше рукастых игроков?7??
    Рукастые чуваки за орду? О_о не не слышал, даже за альянс не вкурсе кто там имба.
    Не понимаю в чем проблема найти 3-4 тела с мозгом, научить их играть и фармить так-же.
    Найди мне 3-4 рыла под мой онлайн азазазазаза.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя