Сообщение от
Палодуй
х5 вов циркл,орда и альянс.
Орда и Альянс.
Я бы хотел тут раскрыть такую проблему как твинки 79 на х5,и по названию темы,я думаю вы поняли что это в основном связано с фракциями,а конкретно выбор положения,новыми игроками.
После прошедшего нас лета ,и произошедших множества событий,как плохих так и хороших. Я заметил наплыв игроков с х1 pve,не без известного Изенгарда,и присоединившегося к проекту Риверрайса. Конечно же что должно было положительно сказаться на брекете 70-79,поскольку тогда не хватало критически альянса,но похоже,новые "Пвндтрускилигроки" не смотря на эту масштабную проблему,решили сделать себе персонажей за орду,соответственно для показания своего не еб@%ся какого скилла,игрокам альянса 74-76 уровня. И старые игроки альянса,решили тоже с мыслью
"Чет твинков альянса много,да и скучно тут фармить зелень орды,пора помочь орде",перешла на красную сторону. Сделав орду еще сильней,против неумолимых гладиаторов альянса 77 уровня,которые не дают проходу и так малочисленному зергу орды,ой не зергу,а очень слабой орде,не умеющих убивать за "томбу" или как ее там.
На самом деле, выбор фракции новыми игроками,и переход с альянса на орду,старыми твинками альянса,обусловлен лишь тем,куда "дует ветер",а не тем что у орды мало твинков,и зерг не зерг,потому они не диспелят.
Орда-пожалуй "лучший" выбор для новых твинков,ведь показывать свой скилл проще,и нужней против 74 уровней.
Всех кого летом рвал и убивал альянс,теперь дышат свободно,и даже кто-то забрасывает игру,потому что "скучно чет,лучше попинаю бичей на 1.5к ммр своим фуловым дк,с новым хпалом",но в принципе осуждать их не за что,ведь появилась новая,крутая замена, которая может даже в 6 человек убить 1 кота,и даже контролить этого супостата,повышая свой ЧСВ и "скилл игры". Что категорически не может делать альянс,поскольку,его просто нету,.
Подойдя к завершению,хочу сказать: продолжайте дальше выбирать легкие пути, играя за слабую сторону
Можете думать что у меня батхерт по поводу того что меня фармят,но я вам скажу,что я искренни смеюсь над тем,как "pwnd-pro-skill-try игроки" фармят меня зергом орды.
Последний раз редактировалось Палодуй; Сегодня в 21:30.