Цитата Сообщение от Палодуй Посмотреть сообщение
х5 вов циркл,орда и альянс.
Орда и Альянс.
Я бы хотел тут раскрыть такую проблему как твинки 79 на х5,и по названию темы,я думаю вы поняли что это в основном связано с фракциями,а конкретно выбор положения,новыми игроками.
После прошедшего нас лета ,и произошедших множества событий,как плохих так и хороших. Я заметил наплыв игроков с х1 pve,не без известного Изенгарда,и присоединившегося к проекту Риверрайса. Конечно же что должно было положительно сказаться на брекете 70-79,поскольку тогда не хватало критически альянса,но похоже,новые "Пвндтрускилигроки" не смотря на эту масштабную проблему,решили сделать себе персонажей за орду,соответственно для показания своего не еб@%ся какого скилла,игрокам альянса 74-76 уровня. И старые игроки альянса,решили тоже с мыслью
"Чет твинков альянса много,да и скучно тут фармить зелень орды,пора помочь орде",перешла на красную сторону. Сделав орду еще сильней,против неумолимых гладиаторов альянса 77 уровня,которые не дают проходу и так малочисленному зергу орды,ой не зергу,а очень слабой орде,не умеющих убивать за "томбу" или как ее там.
На самом деле, выбор фракции новыми игроками,и переход с альянса на орду,старыми твинками альянса,обусловлен лишь тем,куда "дует ветер",а не тем что у орды мало твинков,и зерг не зерг,потому они не диспелят.
Орда-пожалуй "лучший" выбор для новых твинков,ведь показывать свой скилл проще,и нужней против 74 уровней.
Всех кого летом рвал и убивал альянс,теперь дышат свободно,и даже кто-то забрасывает игру,потому что "скучно чет,лучше попинаю бичей на 1.5к ммр своим фуловым дк,с новым хпалом",но в принципе осуждать их не за что,ведь появилась новая,крутая замена, которая может даже в 6 человек убить 1 кота,и даже контролить этого супостата,повышая свой ЧСВ и "скилл игры". Что категорически не может делать альянс,поскольку,его просто нету,.
Подойдя к завершению,хочу сказать: продолжайте дальше выбирать легкие пути, играя за слабую сторону
Можете думать что у меня батхерт по поводу того что меня фармят,но я вам скажу,что я искренни смеюсь над тем,как "pwnd-pro-skill-try игроки" фармят меня зергом орды.
Последний раз редактировалось Палодуй; Сегодня в 21:30.
Тупая стена текста, никому не нужная, у альянса хватает твинков и даже некоторые ордынские твинки ушли на альянс(я Паша Леша Ринат), не знаю из какой задницы ты ватищил этот багет, хотя нет знаю, тебя постоянно подбамбливает на пустом месте. Лучше включайте мозг, хочешь нормальной игры за альянс, собирай гильдию и учи их не ливать и заниматься фокусконтролем, дефом, лосом и игрой по тактике, а все что ты тут написал не несет никакой смысловой нагрузки, кроме как тупого высера.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Палодуй Посмотреть сообщение
твинкам орды?там лишь пару человек,которые хотя бы пве ротацию прожимать умеют.
Ты серьезно считаешь что на орде больше рукастых игроков?7??
Или ты думаешь что всякие Пвешки Гудзалолзы и Белсаны с их пве роташкой имба скилл орда?
Или ребят с ривера, которые не умеют кикать в каст, бернить, диспелить?