Доброго времени суток. 12-го ноября был забанен ряд игроков за слив арены и я тоже попал в этот список. Многие из забаненных кричат о своей невиновности и требуют доказательства нарушения правил пользования сервером, попутно обвиняя администрацию в попытках нечестно получить прибыль с пользователей проекта (и такие громкие заяления видел не только на форуме). Господа, это бесполезно и неразумно. Товарооборот на проекте достаточно большой. И я искренне верю, что администрации так поступать незачем. В то же время администрация отказывает в предоставлении доказательств, объясняя это большими временными затратами на анализ логов. Хотелось бы разобраться, потому что сам принадлежу к числу тех, кто не видит своей вины. По сему предлагаю свое решение данного конфликта, если позволите: прошу администрацию предоставить мне доступ к логам и никам (считаю себя достаточно компетентным в этом вопросе, так как почти 1 год работал в составе администрации сервера wow-russian). Я готов потратить свое личное время и найти доказательства по КАЖДОМУ забаненному персонажу (12-го ноября за перелив арены) и предоставить их в данной теме. Тем самым надеюсь удовлетворить свой интерес, интерес пользователей, и, если хотите, очистить доброе имя wowcircle. Надеюсь на ваше сотрудничество.