Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Массовый бан (слив арены)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Массовый бан (слив арены)

Доброго времени суток. 12-го ноября был забанен ряд игроков за слив арены и я тоже попал в этот список. Многие из забаненных кричат о своей невиновности и требуют доказательства нарушения правил пользования сервером, попутно обвиняя администрацию в попытках нечестно получить прибыль с пользователей проекта (и такие громкие заяления видел не только на форуме). Господа, это бесполезно и неразумно. Товарооборот на проекте достаточно большой. И я искренне верю, что администрации так поступать незачем. В то же время администрация отказывает в предоставлении доказательств, объясняя это большими временными затратами на анализ логов. Хотелось бы разобраться, потому что сам принадлежу к числу тех, кто не видит своей вины. По сему предлагаю свое решение данного конфликта, если позволите : прошу администрацию предоставить мне доступ к логам и никам (считаю себя достаточно компетентным в этом вопросе, так как почти 1 год работал в составе администрации сервера wow-russian). Я готов потратить свое личное время и найти доказательства по КАЖДОМУ забаненному персонажу (12-го ноября за перелив арены) и предоставить их в данной теме. Тем самым надеюсь удовлетворить свой интерес, интерес пользователей, и, если хотите, очистить доброе имя wowcircle. Надеюсь на ваше сотрудничество.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Скажи свой ник и фракцию я зайду посмотрю и скажу сливал ты или нет.
    Illustrated
    <The Erised>

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Zlodear Альянс

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от Kytyzoff92 Посмотреть сообщение
    Zlodear Альянс
    А ты че бан не выкупил? Тогда не скажу.
    Скажу так, ачивы в 1 день = слив, любая игра в 2 тимы скоорденированные вместе и лузающие по очереди это слив, игра 3х3 в 6 окон это слив, ну а дальше решай что для тебя.
    Illustrated
    <The Erised>

Гуру Аватар для Хил
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 27).
    5х5 переливали?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Наверное я никого не удивлю, если скажу что 5х5 вовсе не играл, 3х3 играл (немного боев почти все проиграны, но ни о каком сливе речи нет. есть даже видео на youtube какой-то тимы 3х3 которая вышла на нас). Судя по вашему комментарию, вы увидели там поочередный вин/луз. А вы не рассматриваете случайность такого явления? 2с играю много и всякое может быть, и это даже обычной вероятности подчиняется. При всем уважении, лить 2х2 практически невозможно при таком количестве тим. Да и я сабя уважать перестану если начну сливать 2х2 , но это другая история) Что касается быстрого набора ачив, у Zlodear врятли, а вот у тиммейтов вполне вероятно, ибо вогонил ребят до шапки с нулевым опытом на арене. Дайте логи посмотреть, мне просто самому интересно как так, ибо 2 моих товарища в рил лайфе, играющих со мной на сервере были забанены практически одновременно со мной, хотя так же как и я недоумевают за что. Если бы они сливали то я бы точно знал . Касательно бана, выкупать врятли буду, тут уж простите принцип, вот я и предлагаю адекватное решение проблемы, ведь мой случай далеко не единичен/

Чернoкнижник
    Гость
    Касательно бана, выкупать врятли буду, тут уж простите принцип, вот я и предлагаю адекватное решение проблемы, ведь мой случай далеко не единичен/
    Если будет нормальная тема обжалования и она будет обоснованной, то я потрачу своё время, перепроверю логи и если бан был выдан по ошибке, то разбаню. А тратить по пол часа на копирование логов каждого наглого сливера, которому просто нравится отрывать администрацию от работы, я не собираюсь.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=398683

- - - Updated - - -

В то же время администрация отказывает в предоставлении доказательств, объясняя это большими временными затратами на анализ логов.
    А там было хоть одно нормальное обжалование? Это были только логи за сентябрь (как я понял) и только на х5. А разрабу ещё проверять логи за весь сезон на всех реалмах. Так что тоже надо понимать, что и как просить.
    Последний раз редактировалось Чернoкнижник; 13.11.2014 в 04:14.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я полагаю, мне нужно смотреть http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=10822 ?

Чернoкнижник
    Гость
    Я полагаю, мне нужно смотреть http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=10822 ?
    Форма подачи заявки на обжалование бана/мута:

1. Ваш игровой ник(ники)
    2. Когда был выдан мут/бан (дата)
    3. Кем был выдан мут/бан (ник)
    4. Причина бана/мута
    5. Почему решили обжаловать наказание
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=160328

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    предлагаю свое решение данного конфликта, если позволите : прошу администрацию предоставить мне доступ к логам и никам (считаю себя достаточно компетентным в этом вопросе, так как почти 1 год работал в составе администрации сервера wow-russian). Я готов потратить свое личное время и найти доказательства по КАЖДОМУ забаненному персонажу (12-го ноября за перелив арены) и предоставить их в данной теме. Тем самым надеюсь удовлетворить свой интерес, интерес пользователей, и, если хотите, очистить доброе имя wowcircle. Надеюсь на ваше сотрудничество
    исключено