Наверное я никого не удивлю, если скажу что 5х5 вовсе не играл, 3х3 играл (немного боев почти все проиграны, но ни о каком сливе речи нет. есть даже видео на youtube какой-то тимы 3х3 которая вышла на нас). Судя по вашему комментарию, вы увидели там поочередный вин/луз. А вы не рассматриваете случайность такого явления? 2с играю много и всякое может быть, и это даже обычной вероятности подчиняется. При всем уважении, лить 2х2 практически невозможно при таком количестве тим. Да и я сабя уважать перестану если начну сливать 2х2 , но это другая история) Что касается быстрого набора ачив, у Zlodear врятли, а вот у тиммейтов вполне вероятно, ибо вогонил ребят до шапки с нулевым опытом на арене. Дайте логи посмотреть, мне просто самому интересно как так, ибо 2 моих товарища в рил лайфе, играющих со мной на сервере были забанены практически одновременно со мной, хотя так же как и я недоумевают за что. Если бы они сливали то я бы точно знал . Касательно бана, выкупать врятли буду, тут уж простите принцип, вот я и предлагаю адекватное решение проблемы, ведь мой случай далеко не единичен/